跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一次出发两种游历 Lotto马可波罗球鞋网上之旅

http://sports.sina.com.cn  2009年09月14日16:56  新浪体育

  734年前,意大利的马可波罗来到中国,一本《马可波罗游记》掀起海外对于中国的无限想象和热情。

  今天,来自意大利的运动时尚品牌Lotto(乐途)推出了马可波罗珍藏版。马可波罗不仅仅是一个文化使者,更是一个生活的旅行家,探究、融合不同生活方式的探险家,这款鞋就是对这种传奇人生和生活理念的致敬。

    点击进入“马可波罗传奇之旅”

  正如马可波罗当年的游历一样,一次地理之旅,一次未知的生活方式之旅,今天这双鞋也将展开两种周游世界的旅行。他的象征意大利和中国的两只鞋将通过网友的传递,展开一次真实的地理之旅,重温并且开拓马可波罗没有领略过的风景;同时,他也将会经历不同生活/文化场景的人文之旅,体会几百年前的马可波罗从未到见识过的风情。地理之旅会在地图上留下痕迹,而人文之旅会在心灵上刻下印记。

  一起来加入新马可波罗之旅的导游行列吧。让他的身影出现在你的生活中,和大家一起分享,展示你的故乡之美和你的生活之美。只要你:

  参与报名,在收到马可波罗球鞋后照相,图文并茂记录球鞋的生活,其实也是你的生活,不管照片的背景是最普通的场景,还是特定的风景名胜,我们都会感谢你的用心。

  每位亲爱的报名参与游戏的网友,每个人都有机会成为马可波罗的一周时间的“导游”;    

  马可波罗在每个“导游”身边只能逗留一个星期,之后,“导游”应该把马可波罗邮寄给下一个城市的“导游”。

  报名后,我们会根据报名者的报名照片确定具体旅行路线,届时我们会将每个“导游”的联系方式告知上一站的参加者,以方便TA将马可波罗球鞋安全寄到你所在的城市。

    >>>我要做导游

  每个参与游戏的网友(不管你是否当选马可波罗的“导游”),都有机会获得:

  一等奖   Lotto马可波罗珍藏版球鞋5双

  二等奖   Lotto时尚休闲运动鞋10双

  三等奖   Lotto时尚休闲服装20件

  活动时间从9月15日到10月31日。

  游历从今天开始,这两种游历究竟会看到什么样的风景,他会替我们经历多少不同的人生,他会得到热情款待么?游历会不会半途而废?坦率地说,我们也不知道,答案就在你们,每个参与游戏的“导游”手中。

     马可波罗型游记活动详情


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:我为鞋狂专题 |性感体坛专题 

更多关于 马可波罗 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有