不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神秘的Air Jordan 6 Rings打了个漂亮翻身仗

http://sports.sina.com.cn  2009年07月30日18:39  sneakerchina.com
神秘的AirJordan6Rings打了个漂亮翻身仗

Air Jordan 6 Rings Sample

神秘的AirJordan6Rings打了个漂亮翻身仗

Air Jordan 6 Rings Sample

  还记得Air Jordan Six Rings吗?为了纪念乔丹夺得六次总冠军,把乔丹在历次总决赛赛场上穿着的鞋款的一系列经典元素整合得到的一款新鞋,尽管在推出之际引来了众多的非议,但时隔一年,无论从纪念意义还是实战性能来说,Six Rings越来越多的被人所接受,打了一个漂亮的翻身仗。

  尤其是黑白配色的Six Rings,如果你搭配了牛仔裤挡住了源自AJ6的后跟的提环和AJ8的魔术贴,远看几乎与AJ11无异,而最近曝光的一款Air Jordan Six Rings Sample似乎预示着,一切皆有可能。

  尚不清楚Jordan Brand出于什么目的设计了这款“特别版”的Six Rings,或许仅仅是设计师们的DIY大作,但从外表看来,去掉了“多余”的提环与魔术贴,一定会让那些错过黑白配色AJ11的鞋迷欣喜不已。

                                                  (sneakerchina.com独家特约供稿)

  新浪网我为鞋狂版权声明:未经允许不得转载本站文章,点击此处联系合作事宜。

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:我为鞋狂专题 |NBA专题专题 

更多关于 Air Jordan 6 Rings 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有