不支持Flash

08CHBL-首轮 广州47中学97:42大胜广州八十六中

http://sports.sina.com.cn 2008年01月12日02:42  新浪体育
08CHBL-首轮广州47中学97:42大胜广州八十六中



  新浪体育讯 两队一开场就激烈交锋,占据身高优势的四十七中学就显示出强大的实力,从一开始的跳球快速进攻,单、挡、分球、精准的投篮加上四十七中明显的身体优势,就早已把对方的士气打垮了,八十六中的队员仅凭着精确的二分球,在第一节中勉强跟上。

  接着马上进入第二节,几乎大部分的时间都被四十七中控球,四十七中把战术利用得很好,多次在篮底下单、挡拉出三分线,空出分球打三分战术,八十六中由于多次被四十七中的三分战术打出,分数被拉得越来越大。在随后的时间里,多点进攻的四十七中一步一步的控制着场上的节奏,对方显得更加急着追分,几次长传都被四十七中断掉了,反而成全四十七中几个快攻,精彩的是四十七中的十号,有一次在抢断后自己一个人带着球快攻上篮造成对方犯规,让自己有机会打三分,可惜罚球没有进。

  八十六中在一轮低潮后更是显得信心不足,进攻乏力。最终广州市第四十七中以97:42取得胜利。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash