不支持Flash

08CHBL-首轮 四川树德中学火拼南充高中 激情四射

http://sports.sina.com.cn 2008年01月02日00:35  新浪体育
08CHBL-首轮四川树德中学火拼南充高中激情四射



  新浪体育讯 2007-2008年NIKE高中篮球联赛四川赛区男子第1轮比赛树德中学VS南充高中于12月22号上午9点30在树德中学体育馆拉开帷幕。

  这次比赛的激烈,比赛一开始,双方队员就马上进入状态,虽然天气很冷,但是队员们的拼搏竞争的意识很强。第一节树德中学占据领先地位。但是到了第二节双方的拼抢更加激烈,但是树德中学一直保持着领先优势,最后还是树德中学领先于对手。

  第三节刚开始,树德中学队员的精彩抢断和远投激起了在场观众的阵阵掌声,比赛暂停阶段,树德中学拉拉队的热舞给我们带来了激情放松的时刻。

  第四节,双方多有激烈的碰撞和抢断,不时的有队员被冲撞倒地。队员们这种争秒夺分的精神是他们能够以顽强的意志力坚持打完整场,他们这种精神是可嘉的,虽然南充高中惜败,但是他们给我们在场的所有的观众带来了精彩的表演,展示了他们的最高的水平,更体现了他们的顽强拼搏和不服输的精神。

  比赛结束,双方队员都很友好的握手致意,整场比赛很完美顺利的完成。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash