不支持Flash

“火力工厂2”全明星赛 皮尔斯踏着音乐节拍出场

http://sports.sina.com.cn 2007年08月20日11:50  新浪体育
“火力工厂2”全明星赛皮尔斯踏着音乐节拍出场



  这个夏天,在“NIKE 火力工厂2”里,篮球的温度大大超过了烈日。8月19日,历时近一个月的“NIKE 火力工厂2”终于以一场豪华阵容的全明星赛比拼落下帷幕,而绰号“真理”的波士顿凯尔特人队巨星保罗-皮尔斯到场观战,更是激发出球员们对街头篮球的无限激情。

  在全明星比赛中场时,拉拉队的MM们为现场的观众与球员送上了激情的热舞,一曲劲舞结束后拉拉队的MM们并没有离场,而是分列2队与场中,现场的DJ也没有停下音乐,并送出了最劲爆的Hip Hop音乐。这时,随着主持人的声音,NBA波士顿凯尔特人队的全明星当家球员保罗·皮尔斯出场了,一下就可以看出他是个喜爱音乐的人,他踏着DJ播放的Hip Hop音乐的节拍,边走边舞的走到了场中,现场的观众与小球员们马上送出了热烈的掌声与欢呼声。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash