不支持Flash

小甜瓜的23岁生日礼物 Jordan Melo M3 Birthday

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日11:17  新浪体育
小甜瓜的23岁生日礼物JordanMeloM3Birthday



  再过几天(5月29日)就是丹弗掘金队的当家球星—卡梅隆·安东尼的23岁生日,几乎所有NBA的超级球星都拥有一款自己的生日版战靴,小甜瓜自然也不会例外,何况今年他终于真正拥有了属于他自己的个人签名专属篮球鞋—Jordan Melo M3了呢。

  整双Jordan Melo M3 Birthday采用的是白黑相配的颜色设计,效果非常的抢眼,而且在鞋跟的外侧可以看到安东尼的个人头像图案,只是不确定这款生日版的Melo M3是否会上市。(李一凡)

  新浪网我为鞋狂版权声明:未经允许不得转载本站文章,点击此处联系合作事宜。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,160,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash