不支持Flash

CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛 对抗赛

http://sports.sina.com.cn 2007年02月14日18:32  新浪体育
CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛对抗赛



新浪体育讯 

  北京时间2007年2月19日,NBA全明星赛将在拉斯维加斯拉开序幕,来自东西部的众多球星将为全世界球迷献上最美味的篮球盛宴。而在2月13日,在北京798艺术区的NIKE 706里,本届NIKE中国高中篮球联赛北京赛区冠军队北京清华大学附属中学将与十几位来自其他各参赛中学的全明星球员,联手打造NIKE高中篮球联赛北京全明星赛,作为NBA全明星赛这道饕餮大餐之前的开胃小点。这是第一次在中国出现高中级别的全明星赛。

  比赛将在下午3点半的时候开始,这时周围已经挤满了热情的观众以及前来报道的各家媒体的记者,北京电视台都派出了设备将进行现场转播。

  为了带动大家的气氛,场地中先进行了强劲的街舞表演,然后又有篮球宝贝组成的拉拉队进行了激情的热舞表演,场边的小球员也跟着节奏打起了拍子,比赛还没开始就已经跃跃欲试了。

  在热身的时候,两边队员已经按耐不住表演的欲望,三分远投和大力扣篮都掀起一阵阵喝彩,似乎都要在气势上先占据上风。

  第一节比赛开始了,明星队取得球权,上来便发动进攻,并且首先得分打破场上僵局,清华附中也毫不示弱,予以坚决的反击,刚一开场就展开了激烈的竞争。全明星队的个人能力更强一些,略微占据了上风,在比分上领先着清华附中。

  第二节处于拉锯战当中,双方都开始派兵谴将的进行换人,清华附中的内线实力明显,两名内线主力都在2米以上,而且身体强壮,13号的篮板球控制得非常好,8号的内线强攻频频得手,渐渐的清华附中返超了比分。分差已经被拉大到20分,全明星队试图以快攻追回比分,但仍未见太大起色,最终上半场清华附中以61比46领先。

  中场时还请来了北京

首钢队的年轻球员谢立彬,由于谢立彬也出身于校园,所以也想借次激励一下小球员们更加努力。

  第三节双方都更换了不少队员,一上来全明星队就明显的想尽快追回比分,基本上进攻都以3分球结束,但效果不佳,而清华附中经常趁机打出快攻反击,还时常以扣篮结束,最多时把比分拉大到25分。

  最后一节双方都以表演为主,全明星队的个人能力很强,漂亮的个人突破也让清华附中促不急防,但清华附中的配合默契,整体优势明显,内线的威力更是全明星队无法抗衡的,清华附中8号经常在内线重扣得分,还有多个盖帽,虽然全明星队5号投中了最后时刻的压哨三分球,但是最后比分定格在了126比99。

  全场比赛结束后,为冠军队清华附中颁发了冠军证书,并且将全场比赛的MVP颁发给了12号队员。

  最终此次CHBL中国高中篮球联赛北京全明星赛以清华附中的胜利圆满的结束了。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约269

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash