不支持Flash

CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛 扣篮大赛

http://sports.sina.com.cn 2007年02月14日16:25  新浪体育
CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛扣篮大赛



新浪体育讯 

  北京时间2007年2月19日,NBA全明星赛将在拉斯维加斯拉开序幕,来自东西部的众多球星将为全世界球迷献上最美味的篮球盛宴。而在2月13日,在北京798艺术区的NIKE 706里,本届NIKE中国高中篮球联赛北京赛区冠军队北京清华大学附属中学将与十几位来自其他各参赛中学的全明星球员,联手打造NIKE高中篮球联赛北京全明星赛,作为NBA全明星赛这道饕餮大餐之前的开胃小点。这是第一次在中国出现高中级别的全明星赛。

  这次NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛也以NBA的全明星赛模式进行,在中场时进行了全明星球员的扣篮球大赛,参加人数和三分大赛一样,由两只全明星球队各出一位扣将,然后再由两位未入选全明星球队的扣篮高手做嘉宾参加,并且由特别嘉宾做评委打分。

  比赛模式为4人分两组1VS1进行预赛,每人各有两次扣篮机会,然后再由小组的胜出者进行决赛分出高下。年轻的飞人们各显本领,每个扣篮都是技惊四座,引起无数欢呼和喝彩,最终由清华附中的扣将夺得扣篮大赛的冠军。

  图为年轻的飞人精彩的扣篮表演。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约269

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash