不支持Flash

CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛 三分大赛

http://sports.sina.com.cn 2007年02月14日15:59  新浪体育
CHBL-NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛三分大赛



新浪体育讯 

  北京时间2007年2月19日,NBA全明星赛将在拉斯维加斯拉开序幕,来自东西部的众多球星将为全世界球迷献上最美味的篮球盛宴。而在2月13日,在北京798艺术区的NIKE 706里,本届NIKE中国高中篮球联赛北京赛区冠军队北京清华大学附属中学将与十几位来自其他各参赛中学的全明星球员,联手打造NIKE高中篮球联赛北京全明星赛,作为NBA全明星赛这道饕餮大餐之前的开胃小点。这是第一次在中国出现高中级别的全明星赛。

  这次NIKE中国高中篮球联赛北京全明星赛也以NBA的全明星赛模式进行,在中场时进行了全明星球员的三分球大赛。参加三分球大赛的球员分别是北京清华附中和北京高中全明星队里的一名三分球高手,以及2名没有入选全明星队的高中三分球高手当做嘉宾参赛,共4名三分球高手分2组先进行1VS1的预赛,然后胜出者再进行决赛。赛制采用NBA全明星三分大赛的记分方式,只是照顾到小队员不是职业选手,所以把时间改为1分钟,在一分种内把25个篮球都投出,满分为30分。

  最后三分球大赛由嘉宾选手以投得15分的优异成绩夺得冠军,图为现场重要嘉宾为三分球大赛的冠军颁奖。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约269

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash