不支持Flash

CHBL-梦想从706开始

http://sports.sina.com.cn 2007年02月14日12:37  新浪体育
新浪体育讯 

  北京时间2007年2月13日,在坐落于北京798艺术区的NIKE 706里,25名来自本届NIKE中国高中篮球联赛北京赛区冠军队北京清华大学附属中学和其他北京参赛中学的全明星球员,将联手献上NIKE高中篮球联赛北京全明星赛。届时他们将统一穿着NIKE的最新产品——Air Force 25上场,在向即将到来的NBA全明星赛致敬的同时,也用以纪念Air Force诞生25周年。

  NIKE一向致力于传播其特有的运动文化:将体育、创意和文化共冶一炉,为新一代运动员提供灵感来源。同时NIKE也非常重视为广大体育运动和体育文化爱好者提供体验NIKE运动创意文化的机会,而NIKE 706即是这一实践的产物。在798艺术区这个现代艺术地标上,NIKE全新打造这个长期的NIKE运动文化展馆是NIKE使命在中国的传承地,并已成为中国运动爱好者最新关注的焦点。

  相信您还一定记得在不久前的1月5日, 400多位来自世界各地的艺术家、音乐家、时尚设计师、电影人、娱乐人以及“骨灰级”的全球波鞋收藏者,顶着初冬北京颇为凌虐的寒意,见证了一场大幕的拉开——“我是力量的源泉”NIKE Air Force 1 二十五周年展。NIKE706也因此正式亮相于世人面前,一座全新的运动文化圣殿诞生了!

  从这一天开始,NIKE706便成为NIKE运动文化的全新载体,它集体育、创意和自我表达为一身,创造着全新的文化体验。继NIKE Air Force 1 二十五周年展之后,NIKE又在NIKE 706举办了名为“Force ID”的活动,特别邀请了多位身处运动时尚潮流顶端的时尚达人根据各自喜好,书写各自的Air Force密码,量身定做属于自己的Air Force 1。

  本次北京全明星赛特别安排在NIKE706举办,目的也是让更多的喜爱篮球运动的青少年有机会亲临现场,亲身体验.据悉在NIKE706还将长期的举办各类活动:3月份即将推出的乔丹体验活动,邀请部分目标人士共同体验乔丹式的生活哲学和品位;4月份,Street Ball League活动又将火热登场,街头篮球文化的代表人物将济济一堂进行切磋和交流。除了主题活动之外,NIKE 706还将每周定期举办Play Night的系列活动…正可谓好戏连台!

  运动文化圣殿的帷幕已然揭起,在未来的日子里,NIKE将继续为深谙运动文化真谛的人们展示最彻底的运动创意,而NIKE 706无疑将有着最契合的体验氛围和体验平台。NIKE 706犹如高耸的灯塔,指引运动时尚创意的方向,也激励和引领着所有运动文化爱好者通向运动文化圣殿的道路。

  关于NIKE公司:

  NIKE公司位于美国俄勒冈州的Beaverton,是世界上最大的运动鞋、服装、设备、服饰的设计、行销和分销公司之一,为各类体育运动及健身活动生产产品。NIKE的全资子公司包括:设计、行销和分销运动鞋类、服装和服饰的Converse公司;领先的曲棍球设备设计者和分销商Bauer NIKE Hockey公司;领先的奢侈鞋类、箱包、服饰和大衣的设计和行销公司Cole Haan;设计、行销和分销极限运动和青少年时尚鞋类、服装和服饰的Hurley International LLC;以及为零售渠道设计和行销运动鞋类和服装 Exeter Brands Group LLC。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约269

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash