竞技风暴
AIR MAX 1 NL PREMIUM 陈冠希再成潮流宠儿(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年07月01日09:42 新浪体育
AIRMAX1NLPREMIUM陈冠希再成潮流宠儿(图)

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 陈冠希作为潮流的代表人物总是能引起厂商的兴趣,这次陈冠希个人品牌clot又联手推出了AIR MAX 1 NL PREMIUM,球鞋的配色以灰×橙两色作为基础色,鞋头部分则是采用了透明设计。

  (Belldandy)

  新浪网我为鞋狂版权声明:未经允许不得转载本站文章,点击此处联系合作事宜。

  鞋狂电子杂志(第六期)

  鞋狂电子杂志(第五期)

  鞋狂电子杂志(LBJ特刊)

  鞋狂电子杂志(第四期)

  鞋狂电子杂志(第三期)

  鞋狂电子杂志(第二期)

  鞋狂电子杂志(创刊号)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有