竞技风暴
NIKE Total 90 Supremacy 鲁尼征服世界杯的新武器

http://sports.sina.com.cn 2006年04月26日18:28 新浪体育
NIKETotal90Supremacy鲁尼征服世界杯的新武器
(点击看组图)

  近日鲁尼在曼联老特拉福德向大家展示了耐克特意为其设计的世界杯战靴。这双集合最新科技的球鞋将为鲁尼征战今夏德国世界杯提供最强力的支持。

  及力量和精准为一身,鲁尼的新战靴名为Total 90 Supremacy。Nike Air技术被运用在球鞋内底,受到巨大外力作用时它将为双脚提供卓越的减震功效和保护性能。这双鞋的研发历时两年多。期间鲁尼也参与了它的研究过程,在美国波特兰耐克运动研发实验室他参加了球鞋原形的测试,之后他还尝试了多双Total 90 Supremacy的测试版本,并将自己在训练中的感受和意见反馈给球鞋设计小组.

  鲁尼将是世界上第一位穿着Total 90 Supremacy出赛的球员,这款蓝银配色的球鞋将和他一起出现在4月29日

曼联对战切尔西的英超赛场上。世界杯期间, 英格兰主场比赛中鲁尼将依然脚蹬蓝银配色版本的Total 90 Supremacy出场,而客场比赛中他将穿着红白相间的球鞋。.

  Total 90 Supremacy还有另一个引人注目的特点,在鞋跟背面的插槽处你可以贴上一种特制标签来显示球员的号码或祖国国旗。2006年6月1日起, 新球鞋和个性化标签均可以在各零售商店里买到,对于那些喜欢DIY的球鞋Fans来说,Total 90 Supremacy 无疑将是他们的福音。

  除了鲁尼之外,包括托雷斯,吉拉迪诺,卡洛斯,菲戈,费迪南等著名球星也将穿着Total 90 Supremacy出现在世界杯赛场上。

  耐克Total 90 Supremacy产品介绍

  力量和精准

  结合力量和精准的Nike Total 90 Supremacy球鞋使球员无与伦比的精准射门成为可能。这是一种从无到有、独一无二的足球创新,为鲁尼和罗伯特·卡洛斯这样极富冲击力的球员量身定制。在球场上驰骋的90分钟里,这些球员将灵活与韧性、力量与精准完美地融合,并最终以一脚石破天惊的射门一箭封喉。

  Total 90 Supremacy球鞋为球员提供设计精良的外底,融合了从脚跟到脚尖的精度,最大的抓地力和舒适度。全新的鞋带侧绑设计提高了球员的球感,让射门变得更加干脆。所有这一切都融合在轻便的球鞋中,使射门、带球和传球更加精准有力,而最终的目的则是将球送入对方球门。

  Total 90 Supremacy球鞋将会有蓝色/白色/银色(6/1),白色/黑色/红色(6/1)以及黑色/金色(6/1)的选择。鲁尼的专用色,铂灰色/黑色/红色也在备选之列(7/1)。没有准星的大力射门是徒劳无功的。Total 90 Supremacy球鞋让你力量和精准两者兼备。

  外底

  Total 90 Supremacy的外底有一个真正创新的运动控制系统,巧妙地将部分重量从脚跟转移到脚尖。鞋跟上椭圆形的鞋钉让脚跟与地面更好地契合。在移动中,Nike不对称的Interweave脊板使滑动最小化,双脚更稳固。脚尖位置对称的圆锥形鞋钉使身体重量分布更加均匀,减少鞋钉承受的压力,并使抓地力达到最大。

  Nike Zoom Air气垫

  Total 90 Supremacy鞋跟内底有一个Zoom Air在受到巨大的外力作用时为双脚提供卓越的减震功效和保护性能。Total 90 Supremacy的外形轮廓与双脚的自然曲线完美吻合。这一切形成了完美的平衡,并造就了无与伦比力量和精准兼备的射门。

  鞋垫

  Total 90 Supremacy鞋垫舒适合脚,更好地支撑和保护足弓和脚尖,并使用最先进的材料和设计。为了带来这些效果,在鞋跟位置加入了高密度材料以提高稳定性。为了缓冲脚掌的震动,Nike在前脚掌第一和第二块跖骨下面加入以软泡沫材料制成的EVA,这也是脚上易受冲击的第二高位。整个鞋垫的外形轮廓与脚底曲线完美吻合,从脚跟到脚尖提供支撑、带来舒适。

  脚跟

  低帮的泡沫塑料倒模鞋跟和改进的外置鞋跟设计能稳固双脚,并让球员超常发挥。在脚跟背后可以贴上不同的国旗和球队号码,以此彰显个性化风采。零售的06

世界足球个性化系列将包括巴西、英格兰、美国、韩国、日本和更多国家。可以在这些经特殊设计的后跟处贴上贴纸以体现出穿着者所钟情的球队。

  鞋面

  Nike以其轻质人造皮的鞋面材料,使球鞋经久耐穿,且不会变形。此外,鞋带的侧绑设计炫出显眼的鞋带孔眼,一体式的鞋舌减少了多余的层数,使球员具有更强的球感。简约的棉质鞋面为双脚提供更多保护和舒适感,并提高了控球的精准度,改善了击球的最佳部位。


  英格兰球迷论坛火热话题PK 欢迎您加入讨论!
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约223篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有