竞技风暴

波鞋达人公布20款Sample 助威NIKE网上设计比赛(2)


http://sports.sina.com.cn 2005年05月24日09:44 新浪体育
波鞋达人公布20款Sample助威NIKE网上设计比赛(2)

查看全部体育图片 循环图片

波鞋达人公布20款Sample助威NIKE网上设计比赛(2)

查看全部体育图片 循环图片

  去年年底,Michael Lau便正式与Nike开始玩起合作计划,大搞《Blackball T90》展览,以足球作为主题。不过相信大家的想法与Michael Lau相同,最爱的依然是玩具,而最离不开的也同样是波鞋!上星期五开始,Nike连同Michael Lau的《Mr.Shoe Shop(sample)》计划终于实施,位于香港铜锣湾糖街29~31号汇景商业中心6楼的Michael Gallery内举办,日期为5月20日至7月9日。会展的规模可谓非常之庞大,累计总共有100款不同的Mr.Shoe(Sample)会参展,并且每款均是有Michael Lau亲自设计而成,其实它们并不是真鞋,而是由Mich
ael在搪胶公仔上绘制出的‘特别版’波鞋,并且每款都背景十足,不可错失!

  Michael Lau这次的本意是想将波鞋、Sample与Crossover三个不同概念合成一体,而这次的展览就正好是一个试验的场地,于是Michael便将个人的发挥升华到最大的空间,完成这次的特别Crossover合作版本。虽然现在Nike官方公布的只有其中20款Mr. Shoe(Sample),不过就刘先生自己所言:“好戏在后头!” 率先公布的20款Mr. Shoe(Sample):



 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Jor1×aj10


AM95 sample


镭射AJ IV


5月Nike跑鞋


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网