竞技风暴

AJ X 11年载誉归来 瞩目作品“不可能错过你”(3)


http://sports.sina.com.cn 2005年04月13日09:51 新浪体育

  AJ XX解密

  AJ X于1994年首度推出,鞋底简单刻有Jordan自86年到94年以来在NBA的各项纪录,是一双纪念性大于实际性的鞋款。除此之外AJ X更是首款推出数量极少的都市限定版于其赞助球星,并且鞋身上都绣有各球星的球员号码,不过正式发售版上则没有。其中MJ所在芝加哥公牛色更是超限量版本,相比奥运版AJ VII更加罕有,最高时期的炒价直逼1000美金。而AJ X为何会如此珍贵?

  全因其自94年推出后的11年来从未有过复刻版本,而05年趁着AJ鞋款诞生20周年庆典大势而全面复刻,绝对是05年的超瞩目作品!

  Aproxonline专供新浪网使用,严禁转载!

  新浪网我为鞋狂版权声明:未经允许不得转载本站文章和图片,点击此处联系合作事宜。


  点击此处查询全部AJ X新闻

 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




LB II新色曝光


鞋狂网友鞋柜


NIKE配色无极限


penny个人感受


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网