尼克杨休赛期神出鬼没 斯科特:不知道他在干嘛

2015年07月17日12:11  新浪体育 微博 收藏本文
尼克杨这个休赛期神出鬼没尼克杨这个休赛期神出鬼没

  新浪体育讯 北京时间7月17日消息,据《湖人国度》报道,洛杉矶湖人正处在休赛期,按道理,球员们应该稍事休息后就努力训练,备战新赛季。但主帅拜伦-斯科特表示,他不知道尼克-杨在干什么。

  湖人上赛季表现奇差,创造了队史单赛季负场纪录,以及单赛季胜率最低纪录。不过休赛期,湖人还是作出了很多重建的努力,他们签下了布兰顿-巴斯,路易斯-威廉姆斯、交易来了罗伊-希伯特;看起来湖人又恢复了一些竞争力。

  但外援虽然重要,内部挖潜更重要。尼克-杨就是湖人比较重要的年轻球员。斯科特曾明确表示,尼克-杨需要改善自己攻防两端的表现。

  当记者向斯科特询问尼克-杨休赛期的表现如何时,斯科特的回答是这样的:

  “我不知道他在做什么,”斯科特说,斯科特表示,自己和尼克-杨在休赛期只谈过两次话,“如果他说了他在做什么,那么我就相信他确实是在做那些事。”

  显然,斯科特都不知道尼克-杨在干什么,这至少说明尼克-杨没有像德安杰洛-拉塞尔、朱利叶斯-兰德尔等人那样跟着球队训练。至于他练没练,也没人知道。尼克-杨确实有得分能力,他偶尔能在一个晚上得到20分或者30分,但他的表现不稳定,而且防守端表现也不好。

  不过尼克-杨虽然不被斯科特看好,可他与球员的关系还是不错的。乔丹-希尔与印第安纳步行者签约后,还表示自己会想念尼克-杨和几名训练师。

  (咕哒)

 

文章关键词: 尼克杨斯科特湖人

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国外逃最大贪官踪迹难觅或已整容(图)
  • 体育中超-吉安首秀绝杀 上港2-1登顶
  • 娱乐鸟叔在杭州出车祸 劳斯莱斯撞上公交
  • 财经民航空管局局长助理刘德华被调查
  • 科技低价私有化引不满:投资人计划起诉当当
  • 博客叶永烈:揭秘周恩来给万里的亲笔信
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育人大学子众筹学费上哈佛:每人99已收5万
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传