火箭4年800万签18号秀 2015新秀薪水纵览(图)

2015年07月08日10:18  新浪体育 微博 收藏本文
火箭新秀德克尔火箭新秀德克尔

  新浪体育讯 北京时间7月8日,据《Hoops Rumors》报道,休斯顿火箭已和今年首轮第18顺位新秀萨姆-德克尔达成口头协议,双方将签下一份为期4年总额800万美元的合同,其中后2年均为球队选项,是2+2的形式。

  据《福克斯体育》的马克-伯曼报道,德克尔的经纪人马克-巴特尔斯特恩告诉他,火箭和德克尔双方已达成口头协议。尽管德克尔尚未正式在合同上签字,但这对双方来说不过是一个程序。

  据NBA薪资专家拉里-库恩透露,NBA球队给首轮新秀们的报价,通常是基本工资的1.2倍以德克尔为例,他在2015-16赛季的基础工资为137.2万美元,但他实际能拿到手的将为164.6万,此后逐年递增(第二年为172万,第三年为179.5万,第4年为276万,共计792.2万,其中后2年均为球队选项)。

  上赛季威斯康星一路闯入NCAA决赛,德克尔的身价也水涨船高。这名前锋活力充沛,拥有出色的篮球智商,且表现强硬,不过他尽管全面,却没有特别出彩的技术,而且他每次在外线出手时准备时间过长。

  火箭在第18顺位选择他是合适的。此前ESPN的查德-福特,《Draft Express》的乔纳森-吉沃尼和《Hoops Rumors》的埃迪-斯卡里托在进行模拟选秀时,均预测他会在首轮第16到第21顺位之间中选。

  以下是首轮新秀完整薪水薄:

  (魑魅)


文章关键词: 火箭薪水德克尔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻商人凑钱贿赂令计划 帮南宁书记升官
  • 体育舜天宣布孙可暂留队 权健正式收购松江
  • 娱乐刘烨袜子藏糖哄儿子 谈谢娜:其实没什么
  • 财经四川南充财政局股市减持套现两亿遭质疑
  • 科技马云:柳传志的眼光成就今天的联想
  • 博客陈凯歌和李安之间隔着什么?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最牛毕业照8米长:大学官微喊学生领表情
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传