乔丹:单挑能赢黄蜂球员 我和詹姆斯没办法比

2015年06月14日02:18  新浪体育 微博 收藏本文
乔丹谈到了和自己勒布朗的比较乔丹谈到了和自己勒布朗的比较

  新浪体育讯 北京时间6月14日,据sportando网站报道,夏洛特黄蜂队老板迈克尔-乔丹日前正在法国巴黎参加活动,在接受当地媒体的采访时,乔老爷坦言他非常渴望以球队老板的身份再夺得一个NBA总冠军。

  球员时代的乔丹在NBA赛场上取得了巨大的成功,并且拥有6枚总冠军戒指。此后,他选择迎接一个新的挑战,并担任NBA球队的老板。

  当被问到是否渴望以老板的身份得到个人第7个NBA总冠军时,乔丹说道:“是的,这也是我依然与NBA比赛产生联系的原因之一。作为球队的老板,我想再获得一个总冠军。我知道这个难度要大很多,因为我对比赛所能产生的影响非常之小。所以我只能去影响我的球员和教练组。当它(夺冠)发生的时候,那一定会很棒。我对此很期待,这是我每天奋斗的目标。”

  当被问到现在和黄蜂球员单挑能否取胜时?乔丹说:“那必须,我能赢,所以我不想那么做,以免摧毁他们的信心。”

  一直以来,乔丹都被认为是NBA历史上最伟大的球员。那么对他而言,球员和老板这两种角色,哪一种更加困难呢?

  “成为一支球队的老板(更加困难)。”他说道,“当我还在打球的时候,我能够控制场上的很多事情。但是当我成为老板之后,我无法控制场上的事情。”

  随着2015年NBA选秀大会即将来临,乔丹和手下的工作人员最近正在忙于考察和评估新秀。此外,乔老板承认自己的名声并不能够帮助黄蜂队吸引到大牌的自由球员。“重要的是我们球队能够做什么,我们必须组建一支出色的球队并获得成功。”他说道,“(乔丹的存在)能否帮助球队吸引球员加入?事实上并不能。”

  当被邀请对今年的NBA总决赛进行预测时,乔丹表示:“我是一个NBA球迷,我认为现在的比赛很有竞争性,我很享受观看这样的比赛,我相信最好的球队将会夺得总冠军。”

  一直以来,许多优秀的后辈都会被外界拿来与乔丹进行比较,最多的当然就是科比和詹姆斯。对此,乔丹表示:“你不能把不同的时代进行比较。我永远没机会和巅峰时期的勒布朗交手,他也没机会和巅峰时期的我交手。虽然人们从未见过巅峰时期的我们交手,但是他们喜欢比较。”

  (罗森)

文章关键词: 乔丹詹姆斯公牛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻周永康一审被判处无期徒刑
  • 体育欧预赛-布冯扑点+争议判罚 意大利1-1
  • 娱乐上影节开幕范冰冰PK张馨予 柳岩镇毯
  • 财经中石油卷款跑路女经理背后或有人操纵
  • 科技微信传谣致娃哈哈一季损失20亿
  • 博客心理学家:四个孩子死于什么样的绝境
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育考生10万入市想挣百万 查分 往年分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传