桑德斯:迎回加内特不为卖门票 再来一次也这么选

2015年04月17日12:27  新浪体育 微博 收藏本文
从不后悔迎回狼王从不后悔迎回狼王

  新浪体育讯 北京时间4月17日消息,据ESPN报道,凯文-加内特本赛季中期被交易送回明尼苏达森林狼,成就了一桩落叶归根的美谈。但加内特因为伤病并没有能为森林狼作出太多贡献。日前森林狼主帅菲利普-桑德斯表示,他不后悔将加内特带回森林狼。

  加内特在本赛季中期回到森林狼,但他因为膝伤只打了5场比赛,合计98分钟11秒,他错过了森林狼本赛季的最后21场比赛,而森林狼也只打出了16胜66负的战绩,成为联盟战绩最差的球队。

  球迷购买球票后感到十分失望,他们质疑森林狼接回加内特,是否只是为了卖票。还有人认为,加内特的膝盖这么疼,都无法打球了,那怎么可能通过交易检查呢?

  不过森林狼主帅桑德斯表示,加内特作为一名38岁、在联盟征战了20年的老将,当时检查身体时并没有出现超出他们预期的事情。桑德斯还认为,森林狼本赛季伤病很多,里奇-卢比奥、尼科拉-佩科维奇和凯文-马丁都重伤,球队没有理由苛责加内特。

  “他是一个导师,这就是为什么我们要把他带到这里,”桑德斯说,“我们不是把他带来卖门票的……如果还要再做一次这样的交易,我会毫不犹豫地做第二次。”

  起初,森林狼希望对加内特的出场时间进行限制,限制在20分钟左右,同时背靠背的第二场比赛轮休。森林狼主要是希望加内特能对年轻的球员进行指导,比如安德鲁-威金斯、扎克-拉文、沙巴兹-默罕默德等人。

  “他真的很有影响力,”拉文说,“他每天都在这里,在板凳上,在更衣室里,他也参加训练,你会看到他的每天工作计划。他在比赛日晨训之前还会训练。很高兴球队里能有这样的一个家伙。我们都想达到他的水平,他是名人堂成员级的球员。我们也都希望具备他的气质,他能让人精神振奋,让我们的士气提高。”

  桑德斯也承认,他希望加内特能多打一点比赛。

  “如果情况有所不同,他也许会打一些比赛,”桑德斯说,“他想回到赛场,我也相信他能再打一年,他想让一切都回到正确的位置。”

  加内特在今年7月将成为自由球员,预计他会与森林狼签下一份新合同。加内特还表示他有兴趣在退役后购买森林狼。

  “他给球队带来了一种不同类型的能量,”威金斯说,“一种不同的感觉,无论是场上还是场下,甚至在更衣室里。我们依然能感到他的存在。”

  新赛季,卢比奥将健康归来,其他伤兵也将归队,加内特还可以提供一些防守。“如果我们让那些家伙健康归来,我们就会成为西区一支很有竞争力的球队,”桑德斯说,“这很难。我们必须很幸运,要保持健康才行。但从天赋来看,我认为我们的天赋足够在西区打出竞争力了。”

  (咕哒)

文章关键词: 加内特桑德斯森林狼NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强:上网费用太高了 网费大调查
  • 体育NBA夺冠赔率骑士第一 季后赛视频直播表
  • 娱乐小S为老公下厨破家暴传闻 大S澄清:跌倒
  • 财经李克强:不希望看到人民币继续贬值
  • 科技三星中国手机份额缩水 国产商海外包抄
  • 博客侯虹斌:心灵鸡汤读多了损害智商
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育萝莉留加变学霸女神 媒体号召男生攻克她
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传