林书豪19+7湖人不敌雷霆 威少27分坎特25+16

2015年03月25日10:21  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
湖人客场不敌雷霆湖人客场不敌雷霆

  新浪体育讯 北京时间3月25日,雷霆主场以127-117轻取湖人[微博]

  雷霆(41-30)连胜,保持西部第八的位置。拉塞尔-威斯布鲁克拿下了27分11次助攻,伊尼斯-坎特25分16个篮板,迪昂-韦特斯23分。替补出场的安东尼-莫罗12分。

  湖人(18-51)本赛季三次交锋都败给雷霆,惨遭横扫。林书豪[微博]首发出场,得了19分7次助攻,乔丹-克拉克森30分7次助攻,莱恩-凯利16分。替补出场地维恩-艾灵顿15分。

  雷霆本来就少了凯文-杜兰特[微博]和塞尔吉-伊巴卡[微博],后卫安德烈-罗伯森上一场又受伤,用人更是捉襟见肘。

  好在威斯布鲁克继续他的三双之旅,为雷霆保住了西部第八的位置,而且逐渐甩开对手。今天威斯布鲁克未能得三双,但雷霆轻松过关。

  林书豪上一场砍下了赛季最高的29分,今天得到了首发机会。

  开场后不久,林书豪命中三分,为湖人首开记录,紧接着他助攻队友约翰逊,后者扣篮得手,湖人以5-3领先。韦特斯还以三分,此后又造成,而威斯布鲁克也中投命中,雷霆迅速反超发。本节还有3分56秒时,坎特两罚两中,雷霆以29-16拉开了差距。林书豪一攻一传,湖人略为缩小差距。首节过后,湖人以27-37落后。

  尽管雷霆少了伊巴卡,篮下仍占优势。第二节中段,亚当斯扣篮得手,紧接丰 奥古斯丁抢断,威斯布鲁克空中接力暴扣,雷霆连得8分后,以51-36领先。湖人连续投篮不中,本节还有5分12秒时,林书豪助攻,克拉克森上篮得手,湖人略有好转。本节还有2分45秒时,林书豪亲自操刀,命中三分。此后他又一次助攻,凯利三分得手。尽管林书豪状态不俗,但湖人防守能力平平,半场结束时,以53-68落后。

  两队在下半场开始对攻。第三节还有4分28秒时,坎特两罚两中后,雷霆以89-69领先了20分。布朗中投还以颜色,湖人打出一波10-2后,将比分追成79-91。双方你来我往,比分交替上升。克拉克森在本节将结束时连投带罚拿下3分,湖人以88-100落后。

  雷霆以14-6开始第四节,又以114-94取得20分的优势。布朗连投带罚还以3分,林书豪此后助攻,湖人连得7分,将比分追成101-114。

  莫罗和辛格勒在本节中段相继命中三分,雷霆以122-102再度拉开差距,湖人无力构成威胁。(吴哥)

文章关键词: 湖人雷霆威少林书豪超音速NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻郭正钢寓所抄出700万 妻子5年半捞15亿
  • 体育C罗战巴萨爆粗口 因诺坎普手势恐禁赛
  • 娱乐葛荟婕再轰汪峰:旧事抖出来你受不了
  • 财经国家电网两位高管22500元公款宴请被处分
  • 科技国务院普查全国政府网站:对不回复零容忍
  • 博客中国什么地方的人最能打?(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2015各地区最佳大学排行榜 报考首选前五
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!