灰熊铁闸禁赛原因公布 跟队友打架还顶撞教练

2015年03月05日07:36  新浪体育 微博 收藏本文
托尼-阿伦和队友在训练中爆发冲突托尼-阿伦和队友在训练中爆发冲突

  新浪体育讯 北京时间3月5日,灰熊防守悍将托尼-阿伦昨天被队内禁赛一场,当地媒体今天挖出了原因,他在训练中跟队友起肢体冲突,还不听教练劝。

  据孟菲斯当地媒体《商业呼声报》曝料,阿伦在训练中和队友尼克-卡拉希斯产生了肢体冲突,导火索是球队最近的低迷表现,尤其是首发阵容表现不稳定。

  不过ESPN著名记者马克-斯泰因随后发推特报道,线报说阿伦和卡拉希斯虽然有争执,但没到肢体冲突的程度。

  “我得到的消息是,阿伦被禁赛一场的主要原因,是跟卡拉希斯起冲突后,他不听教练的劝,冷静不下来。”

  另据《孟菲斯传单》报道,阿伦最近在孟菲斯待得不舒服,尤其是伤愈归来被降为替补后。他本赛季前36场都是球队首发,交易来杰夫-格林之后打了14场替补,不过灰熊战绩有目共睹,加上刚禁赛的这一场,他们13胜-2负,稳居西部第二。

  如何化解这场队内危机,将是主帅戴夫-乔格尔必须想清楚的问题。

  (黎双富)

文章关键词: 阿伦灰熊卡拉希斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻人大回应财政部两次借机上涨燃油税
  • 体育NBA灰熊0.1秒绝杀火箭 詹皇29+14骑士胜
  • 娱乐前青歌赛歌手与妻车祸双双遇难 女方已孕
  • 财经麦当劳在美停用含抗生素鸡肉 在华继续用
  • 科技窝窝IPO卡壳:融资只够烧两年
  • 博客人大发言人傅莹的特殊魅力(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育因患罕见病被退学大学生状告学校
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!