雷霆活塞爵士3方 雷吉赴汽车城坎特去雷霆

2015年02月20日03:59  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
雷吉被送走了。雷吉被送走了。

  新浪体育讯 北京时间2月20日消息,交易截止日前最热门的球员之一,来自俄克拉荷马城雷霆队的替补控卫雷吉-杰克逊,最终经过一笔三方交易,花落汽车城。

  雅虎体育的王牌记者阿德里安-沃纳洛夫斯基首先通过推特报道了杰克逊被交易到活塞的消息。紧接着,他又更新了交易的详细内容:在这笔三方交易中,雷霆队除了将杰克逊送到活塞,还把中锋肯德里克-帕金斯交易到了犹他爵士。同时,他们从爵士得到中锋伊尼斯-坎特和前锋史蒂夫-诺瓦克,从活塞得到后卫DJ-奥古斯丁和前锋凯尔-辛格勒。

  另据消息源透露,爵士队在完成这笔交易后,会买断帕金斯最后一年价值940万美元的合同,而包括克利夫兰骑士和洛杉矶快船在内的多支球队都有可能是这位老将的潜在下家。

  今年24岁的杰克逊进入联盟以来进步显著,本赛季初期在双少不在的日子里曾经打出过全明星级别的表现,他急迫想要得到一个首发席位,但在雷霆却得不到满足,于是提出交易申请。作为2011届的首轮新秀,今年夏天杰克逊合同就将到期,届时他将成为一名受限制性自由球员。

  22岁的坎特是这笔交易中的另一个主角,本赛季他在27.1分钟时间里可以贡献13.8分和7.8个篮板,他选择离开的原因是爵士替补中锋鲁迪-戈伯特的飞速崛起让他的位置受到了威胁,同样即将面临续约问题的他希望能够到一个更好的环境中尽情施展自己的才华。

  在这笔交易敲定之前,雷霆曾与篮网就杰克逊换布鲁克-洛佩斯的交易展开过深入谈判,但最终由于洛佩斯不愿同意执行2015-16赛季的球员选项,雷霆担心阻拦打水一场空,最终将目标转向了坎特。

  (熊猫)

文章关键词: 詹宁斯雷霆雷吉活塞超音速NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强为贵州返乡农民工冲泡面(组图)
  • 体育KG重回森林狼 德拉季奇赴热火 交易汇总
  • 娱乐央视春晚老鲜肉刷屏 哈文不担心假唱
  • 财经发改委:阶梯水气价今年全面实行
  • 科技联通今年招待费用要“零增长”
  • 博客念斌姐姐:关于念斌案国家赔偿的声明
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育老妈用7岁女儿20万压岁钱红包买金条
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!