湖人下放先发小前锋到NBDL 伤病还是体系?

2015年01月31日10:27  新浪体育 微博 收藏本文
凯利被下放凯利被下放

  新浪体育讯 北京时间1月31日消息,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人[微博]在上一场比赛中力克劲敌芝加哥公牛,但湖人也对阵容进行了一些小调整,他们将二年级前锋莱恩-凯利送到了发展联盟。

  湖人在开始客场之旅时,就将二年级前锋凯利下放到NBDL下属球队洛杉矶防御者进行锻炼。他将在周五代表洛杉矶防御者对阵贝克斯菲尔德果酱。但凯利并不会在NBDL待很久。预计这位23岁的来自杜克大学的前锋将在当地时间周六飞往纽约,与球队汇合。

  凯利在本赛季表现一般,他出战17场比赛,场均得到3.8分2.9篮板,但投篮命中率只有32.2%,这是因为他总是受到腿筋拉伤的困扰,这也影响了凯利的表现。凯利在上赛季场均能得到8分3.7篮板1.6助攻,命中率42.3%。本赛季,他的各项数据都腰斩了一半。在对阵公牛的比赛中,凯利先发出战,这也是他连续第四场先发,但他只得到3分2篮板3助攻。

  主帅拜伦-斯科特将凯利放进先发阵容,让他打先发小前锋。但斯科特表示这也是一种尝试:“现在,他试图找到在那个位置打球的方式,我也想看看他能在那个位置打得如何。”

  从目前的表现来看,凯利发挥不佳。四场先发,他的命中率只有23.1%,远远称不上无缝过度。

  “这并不容易,这在赛场上是完全不同的位置,我正在努力学习,”身高6尺11寸的凯利说,“我需要找到不同的方式来发挥我的身高优势。你能打的位置越多,你的价值就越高。”

  目前,洛杉矶防御者的战绩是8胜19负,而果酱的战绩是19胜8负,凯利是否能让防御者力克劲敌?拭目以待吧。

  (咕哒)


文章关键词: 湖人凯利NBDLNBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻杨卫泽被中纪委带走前欲跳楼被摁住
  • 体育NBA-考辛斯顶替科比进全明星
  • 娱乐陈赫与华谊解约?公司:风雨同舟共担当
  • 财经不动产统一登记实施细则有两个例外
  • 科技国家工商总局与淘宝握手言和 将共同打假
  • 博客当年风光无限的万元户后来如何了?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美国15所名校去年仅录220名中国学生(图)
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!