复出!科比浓眉双双出战 飞侠表态继续招募隆多

2015年01月22日03:59  新浪体育 微博 收藏本文
科比和浓眉哥今天都将会复出科比和浓眉哥今天都将会复出

  新浪体育讯 北京时间1月22日,据《洛杉矶每日新闻》报道,休战了过去两场比赛之后,科比将在今天湖人客场挑战鹈鹕的比赛中登场亮相。

  “他已经准备好出场了。”湖人主帅斯科特向记者透露道,但是他依然计划将科比的出场时间限制在30-32分钟之间。

  今天科比并没有参加早晨的投篮训练,而且也没有接受采访。在缺席了过去15场比赛中的8场之后,科比已经避免参加任何场上的训练,目的是让自己获得更充分的休息和恢复时间。

  “除非是我们想让他打赛季余下的40场比赛,并让他筋疲力尽,但这绝对不是我们的计划。”斯科特说,“有些日子,他会选择休息。然后在一些比赛中,他会显得有些生锈,并在下一场比赛中找回状态。我们必须接受这个事实,包括他也是。”

  另据斯科特估计,距离科比的身体感觉恢复正常可能还需要10-15场比赛。今后的背靠背比赛中,科比将至少缺席一场。但是其他情况下的缺阵都不会是事先决定的。

  据悉,最近左侧三头肌挫伤的湖人大前锋布泽尔将在今天这场比赛中登场,此前的消息是他有可能打;此外,斯科特将在湖人与鹈鹕的比赛开始之前再决定是否让控卫普莱斯出场。由于右手肘酸痛,普莱斯缺席了过去两场比赛。

  鹈鹕那边,因伤缺席三场比赛的安东尼-戴维斯也将在今天的比赛中复出。尽管他表示扭伤的左脚大拇指依然有点疼,但是已经不影响他出场比赛。本赛季至今,浓眉哥一共缺席4场比赛,鹈鹕取得1胜3负。

  值得一提的是,据《波士顿哨兵报》报道称,科比近日曾透露他将会继续对前绿衫军主控拉简-隆多进行招募。

  “没门。”科比在接受《波士顿哨兵报》的采访时说道,“我还没完。在他(隆多)签下续约合同之前,我不会停止(对他进行招募)。”

  上月,隆多被凯尔特人交易至小牛。此前有报道称,湖人也希望通过交易得到这位四届全明星控卫,而且科比特别欣赏隆多。上月初,俩人还曾在波士顿一起吃早餐。但是小牛方面很有信心在今年夏天与隆多完成续约。

  (罗森)

文章关键词: 科比鹈鹕浓眉哥隆多湖人NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育国王杯梅西绝杀巴萨胜马竞 皇马冬季首签
  • 娱乐春晚再曝阵容 华仔李宇春鹿晗吴亦凡加盟
  • 财经油价下周迎十三连跌 预计跌400元/吨
  • 科技微软发布Win 10:第一年免费升级
  • 博客曹林:别用莫须有罪名烧烤赵本山
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教师研究“石头剪刀布”获胜法获大奖
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!