全明星投票比伯也有份 6000万粉大V振臂一呼

2015年01月21日11:20  新浪体育 微博 收藏本文
比伯:给洛瑞投票比伯:给洛瑞投票

  新浪体育讯 北京时间1月21日,知名“正太”歌手贾斯汀-比伯一直关注职业体育,据知名八卦网站TMZ报道,身为加拿大人的比伯,近日也发推为家乡球队多伦多猛龙的当家球星凯尔-洛瑞拉选票,希望他能入选全明星。而他的推特转发量已超过4万。

  比伯希望关注他推特的近6000万粉丝(勒布朗-詹姆斯的推特粉丝人数仅为比伯的1/3)能在全明星投票中加把劲,将他家乡球队猛龙的当家球星洛瑞选进全明星。

  比伯一直在为洛瑞入选鼓吹呐喊,猛龙首发控卫本赛季也有出色表现,但在第3轮全明星投票中,他的得票数在东区后卫中仍落后于约翰-沃尔和德维恩-韦德。

  此情此景令比伯坐立不安,近日这名流行歌星发推写到:“洛瑞配得上成为一名NBA全明星球员,大家都为他投票吧。我们都来自北方,祝你好运兄弟。”

  据悉,此推特一经发布,便有超过4万名粉丝转发。本赛季是洛瑞生涯第9个赛季,也是加盟孤悬美国本土之外的猛龙的第3个赛季。上赛季,洛瑞场均可得17.9分4.7个篮板7.4次助攻1.5次抢断,并且是猛龙战绩飙升的主要功臣,当时便有人为他落选全明星鸣不平。

  本赛季,洛瑞出战41场,场均可得19.8分4.9个篮板7.6次助攻1.6次抢断,猛龙目前也以27胜14负位居大西洋赛区头名,东区第3。或许,生涯首次全明星正在向洛瑞招手。(魑魅)


文章关键词: 比伯洛瑞猛龙NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育联赛杯-阿扎尔点射 切尔西1-1利物浦
  • 娱乐王思聪称后宫团是闺蜜 传已与张予曦分手
  • 财经铁路系统204万职工五年四次加薪
  • 科技人物 | 潘石屹:如何追逐互联网小妖精
  • 博客业内人士:农民工讨薪为什么那样难
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中学生患白血病获310万捐款
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!