甜瓜:新年希望找到赢球方式 没老鱼球队已崩溃

2015年01月02日02:12  新浪体育 微博 收藏本文
安东尼直言如果没有老鱼,尼克斯可能已经崩溃了安东尼直言如果没有老鱼,尼克斯可能已经崩溃了

  新浪体育讯 北京时间1月2日,据ESPN报道,除了骑士以外,东部还有另一支球队最近非常不顺,那就是尼克斯,已经遭遇9连败的他们已经几乎输的毫无士气,主将卡梅罗-安东尼更是被膝伤折磨的很是纠结。不过,安东尼并没有放弃,他表示这个赛季对他来说是个挑战,他必须面对,同时,对于主帅德里克-费舍尔,甜瓜也表示了支持。

  输给快船之后,尼克斯在最近的20场比赛中已经输掉了19场,菜鸟主帅费舍尔遭到了很多的质疑,但是,在安东尼看来,如果没有费舍尔带队,可能尼克斯早就已经崩溃掉了。

  “如果换另外一个人来做我们的教练,可能尼克斯早就崩溃了,”安东尼说,“他一直在让我们保持专注,让我们相信自己正在做的事。在这方面,他做了很多伟大的事情。”

  本赛季至今,尼克斯已经先后遭遇了十连败、九连败和六连败等多次的连败,对于这个艰难的赛季,安东尼坦言,这是他职业生涯至今的一个巨大的挑战。

  “这对于我来说真的是一个挑战,如何带领球队走出困境,这是我需要去学习的。”

  阵容深度不够,新的三角进攻体系尚未建立,队中多名主将遭遇不同程度的伤病,这些都是让尼克斯前进的如此艰难的重要原因,踏入2015年,安东尼直言希望新的一年自己和球队能够有所进步。

  “我真的不想表什么决心,但是我只希望2015年会比2014年有所进步,”安东尼说,“我们不能只想着形势会扭转,我们首先要做的就是找到赢球的方法。”

  安东尼最近一直忍受着膝盖伤势的折磨,他不久前就曾经透露,身边的人一直建议他接受手术,但是安东尼表示手术永远是他最后才会选择的方式,而当被问到是否会像科比那样前往德国接受富血小板血浆治疗的方式,他表示,如果需要的话,自己会考虑的。

  “这伤势让我感到很是艰难,赶上某天你甚至连跑跳都不能,但是后来有几天你可能一点感觉也没有了。不过我没有接受手术是因为我喜欢上场打球,我热爱比赛,如果有一天我真的撑不住了,我会选择休战的。我已经跟很多有类似伤病的人都做过了交流,如果真的需要接受那种治疗,时机到来之时我也会做出决定的,我已经做了充足的考虑。”

  (Tinoke)

文章关键词: 尼克斯费舍尔NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育国足号码郑智披10号 曼城确认续租兰帕德
  • 娱乐赵本山录制崔永元新节目 能否播出待定
  • 财经南航多位高管被调查 中纪委查出大量问题
  • 科技苹果因iOS 8占用空间问题遭集体诉讼
  • 博客2014年365天北京天气全记录(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后钢管舞女神收入远超白领(图)
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!