好消息!二少参加对抗训练 威少有望周六复出

2014年11月25日04:13  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
二少复出的日子越来越近了二少复出的日子越来越近了

  新浪体育讯 北京时间11月25日,西部垫底的雷霆即将迎来春天,据雷霆随队记者安东尼-斯莱特报道,拉塞尔-威斯布鲁克与凯文-杜兰特今天参加了球队的大部分训练,二少的恢复状况都不错,而且,威少将很有可能在雷霆周六与尼克斯的比赛中复出。

  威少与杜兰特参加了今天球队的绝大部分训练,其中还包括一部分对抗训练,从训练的

  状况来看,二少的恢复状况相当之好。

  “他们仍然在进行着恢复训练的过程,一旦他们康复了,我的意思是100%康复,那么他们就会复出登场。”雷霆主帅斯科特-布鲁克斯说。

  雷霆二少在上周就已经恢复的训练,尤其是威少,他在上周末对伤势恢复状况进行了复查,结果表明他恢复的程度要远好于预期。威少的右手是在10月31日雷霆对快船的比赛中受伤的,赛后检查发现他的第二掌骨骨折,他随即接受了手术,术后医生预计的康复时间是4-6周,甚至可能需要8周时间来康复,而截止到本周末,威少的右手才刚刚手术了4周而已,再次让人惊叹他这惊人的恢复能力。

  而至于杜兰特,他也参加了球队的一部分对抗训练,不过,他不太可能在周六的比赛中复出。据悉,杜少将在感恩节,也就是当地时间周五接受一次重要的复查,以此来决定具体的复出时间。

  根据联盟困难条款的规定,二少两个最早也只能在当地时间11月28日(下周五)复出。因为在此之前,雷霆队申请了困难期特例,才得以超越NBA规定的15人阵容编制与自由人控卫伊斯梅尔-史密斯完成签约。史密斯目前的十天短约将于美国当地时间的感恩节到期,雷霆只有先放弃他的合同,才能迎接此前申报的“长期伤员”的回归。

  布鲁克斯表示,不会在下周五的比赛中禁止威少出场了,而至于威少能否在与尼克斯的比赛中完成首秀,布鲁克斯说道:“我们将在过几天之后做最后决定。”

  (Tinoke)

文章关键词: 雷霆威少杜兰特复出超音速NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻北大与女留学生发生性关系副教授被开除
  • 体育孙杨全国赛药检呈阳性 禁赛3月已期满
  • 娱乐我国拟规定影视作品播吸烟镜头可罚3万
  • 财经华电高层震怒施压县委书记辞职:项目被停
  • 科技互联网将如何改变整形行业
  • 博客薛涌:小年轻凭什么住大房子?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育濮存昕将现身教育盛典 教育APP哪家强
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多