科比17+7林书豪18分 小牛屠杀湖人迎六连胜

2014年11月22日11:54  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
小牛轻取湖人小牛轻取湖人

  新浪体育讯 北京时间11月22日,湖人在客场以106-140不敌小牛。

  小牛(10-3)六连胜。德克-诺维茨基得了23分,钱德勒-帕森斯21分,蒙塔-埃利斯20分10次助攻,替补出场的JJ-巴里亚16分,贾伊-克劳德10分,布兰顿-莱特12分,艾尔-阿米努13分。全队8人得分上双,共投中18个三分。[投注篮彩:骑士1.40胜赔背靠背出战][注册得103元]

  湖人(3-10)二连胜结束。科比-布莱恩特拿下了17分、7次助攻和5个篮板,林书豪得了18分5次助攻,乔丹-希尔16分10个篮板,卡洛斯-布泽尔12分。

  小牛老板库班可不会同情湖人,最近接受电台采访时,他声称希望湖人“一直烂下去”。科比则不相信湖人永远会这样,他还有意无意地挑拨了一下,说诺维茨基之所以降薪,是因为身不在洛杉矶。

  两队狭路相逢,科比能得到证明自己的机会,但就目前而言,湖人的状态显然还是库班所希望看到的,无力对小牛构成威胁。

  开场后不久,林书豪反跑到外线,接布泽尔传球后命中三分,湖人开局还算顺利。本节还有7分01秒时,林书豪突破之后上篮得手,湖人以15-12领先。诺维茨基很快还以一记三分,此后突破上篮,一人连得5分,小牛以19-17超出。尼尔森和阿米努也相继命中三分后,小牛以25-19扩大优势,此后一直领先。科比进攻欲望不强,大多时间在为队友制造机会,湖人在本节还有18秒时将比分追成了27-31。本节最后5.9秒,诺维茨基两罚两中后,萨克雷界外发球,竟然直接将球扔给了克劳德,后者马上正面打板命中,还造成犯规。加罚不中,不过杰弗森抢下进攻篮板,将球扔到外线,巴里亚出手命中压哨三分,在5.9秒内,小牛连得7分,一举以38-27拉开差距。

  第二节湖人将比分追成36-44后,诺维茨基当头还以一记三分,小牛又逐渐拉开差距,本节过半时以53-40领先。林书豪在进攻上表现不俗,此后连续三投都命中。在本节还有4分01秒时,他在外线接球时无人防守果断出手,命中一记三分,湖人以49-56落后。湖人一度将差距缩小到7分,只以59-65落后,但尼尔森投中一记三分,小牛以68-59结束上半场。

  第三节还有6分55秒时,科比中投命中,湖人以71-79落后,但这是此后的最小差距。埃利斯突然爆发,他先是连投带罚拿下3分,然后三度三分得手,在本节还有3分59秒时,小牛一举以93-73拉开差距。帕森斯此后也两度三分命中,巴里亚也在外线开火,小牛全面开花,单节砍下了42分,以110-83结束前三节。

  湖人只得放弃,最后一节让主力休息。替补的较量也是小牛占上风,巴里亚两度三分得手后,他们以122-88遥遥领先。比赛还有2分40秒时,巴里亚又一次远投得手,他们以135-97领先,已经创下了赛季单场得分纪录。(吴哥)

文章关键词: 湖人小牛科比诺维茨基NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻香港占中女子用防狼器追骂内地女游客
  • 体育科比17分湖人惨负小牛34分 骑士3连败
  • 娱乐爱相随!周杰伦暗示昆凌:该我结婚生子
  • 财经央行降息:20年期100万房贷月供少234元
  • 科技ICANN总裁:同一世界同一网络
  • 博客郭德纲:观众分三种有一种威猛无穷
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育濮存昕将现身教育盛典 教育APP哪家强
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多