3年4000万!国王续约盖伊 萨城留考神最佳搭档

2014年11月17日04:52  新浪体育 微博 收藏本文
国王用一份3年4000万的合同留下了盖伊国王用一份3年4000万的合同留下了盖伊

  新浪体育讯 北京时间11月17日,据雅虎体育记者亚德里安-沃纳洛夫斯基报道,国王已经与鲁迪-盖伊达成续约协议,盖伊的新合同将会是3年4000万美元。

  盖伊的合同将于明年到期,他最后一年的合同的薪金为1930万美元。新合同将在2015-16赛季开始生效,据悉,这份新合同中包含了2017-18赛季的球员选项,盖伊最早可以选择在2017年夏天成为自由球员,届时他将31岁,同时工资帽也将受到联盟新240亿转播合同的影响而提升。

  国王与盖伊双方都对续约很积极,国王方面自几个月以前就开始着手准备与盖伊的续约谈判,而盖伊本人也在最近几天决定于国王续约,而不是在明夏试水自由球员市场。据悉,盖伊的经纪人这几天一直在与国王磋商盖伊新合同的具体细节,直到当地时间周六的晚上,才最终确定了新合同的全部内容。

  续约成功除了让盖伊免于试水自由球员市场的风险之外,对于国王来说也是一个很好的标志,这证明了萨城有能力留下队中的顶级球员。多年以来,他们在这方面一直做得不够好。直到新的老板和管理层下定决心,最终才留住了盖伊。

  盖伊自来到国王后就有了不小的进步,上赛季由猛龙被交易至国王后,他的场均得分就突破了20分大关,而本赛季,他与德马库斯-考辛斯的前场搭档更加来电,在他们的带领下国王目前取得了6胜4负的开局,排名西部第八。而盖伊本人的数据也有了一定程度的提升,本赛季至今,他场均能够得到22.5分6.8个篮板和3.5次助攻。

  (Tinoke)

文章关键词: 国王盖伊续约NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻河北亿元贪官被指抠门 一人吃饭只点面条
  • 体育NBA-詹皇32分骑士3分破队史纪录屠老鹰
  • 娱乐熊黛林被曝爱死金钟国 十指紧扣被抓包
  • 财经国务院37天连出9拳扩内需 调控精灌滴灌
  • 科技《星际穿越》里的物理:真有黑洞虫洞吗
  • 博客揭秘1962年中印战争中国撤军真相
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育新浪教育盛典报名 教育APP评测报告
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多