31日动态:卡尔德隆伤停2-3周 卡哇伊即将复出

2014年10月31日03:42  新浪体育 微博 收藏本文
经过MRI检查卡尔德隆被确诊为右腿拉伤经过MRI检查卡尔德隆被确诊为右腿拉伤

  新浪体育讯 北京时间10月31日,新赛季常规赛已经开始两天,各队陆续已经或者即将完成自己新赛季的首秀,这其中难免有人会遭遇新的伤病,也会有一些之前受伤的球员回到阵中。以下就是今天由各大媒体汇总而来的最新伤病情况:

  纽约尼克斯:尼克斯官方今天宣布,队中后卫何塞-卡尔德隆在今天接受了核磁共振的检查,结果显示他的右小腿出现拉伤,预计他将会缺阵2-3周的时间。卡尔德隆是在尼克斯最后一场季前赛中受伤的,他并没有在常规赛揭幕战中出场。在卡尔德隆受伤后,尼克斯阵中的控卫只剩下了肖恩-拉金和老将巴勃罗-普里吉奥尼。

  圣安东尼奥马刺:据《圣安东尼奥新闻快报》记者丹-麦卡特尼报道,马刺主帅格雷格-波波维奇透露,眼部感染的考伊-莱昂纳德将在马刺下场与太阳的比赛中复出。据悉,最近几天莱昂纳德一直在随队训练,目前他也已经跟随球队来到了菲尼克斯。对于他的状态,波波维奇直接表示:“他周五可以打。”

  布鲁克林篮网:据《纽约邮报》报道,篮网中锋布鲁克-洛佩斯在常规赛开始前脚部再次受伤,他也因此缺席了球队的揭幕战。当被问到洛佩斯的伤势,篮网主帅莱昂纳尔-霍林斯表示洛佩斯还并没有一个明确的回归时间表,而且,他现在还不能做剧烈运动。“当他用力的时候脚还是会觉得疼,”霍林斯说,“他打不了,真的打不了。如果他能够上场,那只能是因为他的脚伤恢复到了一定程度。”

  (Tinoke)

文章关键词: 卡尔德隆,莱昂纳德尼克斯马刺NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻内蒙青年救人被错当凶手枪决 官员认错
  • 体育 国安放弃主场颁奖 巴蒂斯塔季后或下课
  • 娱乐央视宣布哈文任羊年春晚总导演 三度执棒
  • 财经油价今或迎七连跌 批发价回到4年前
  • 科技苹果CEO宣布出柜:自豪是同性恋
  • 博客马未都:徐才厚为何被取消上将军衔
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育4名大一美女打造粉红城堡寝室(组图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多