主将全缺阵雷霆不敌鹈鹕 邓肯休息马刺客场负太阳

2014年10月17日10:47  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间10月17日,凯尔特人客场击退了76人;雷霆大将全部缺阵,客场不敌鹈鹕;太阳主场大胜卫冕冠军马刺。以下是这三场比赛的综述:

  凯尔特人111-76人91

  贾里德-萨林杰拿下了21分,艾弗里-布拉德利贡献20分,全部是上半场所得。杰夫-格林此前四场季前赛因伤缺阵,今天复出,拿下了18分。凯尔特人目前3胜3负。他们全场命中率达到47.2%,三分球27投15中。

  托尼-罗腾和埃利奥特-威廉姆斯各为76人拿下了17分,他们战绩为1胜4负。

  76人主帅布雷特-布朗并没有临场指挥,因为探花秀乔尔-恩比德的弟弟在非洲去世,布朗陪着他,跟他们一起的还有巴莫特。

  哀兵未必能胜利。开场后,76人就遭到痛击。凯尔特人内外开花,奥利尼克、布拉德利和萨林杰相继命中三分,以18-4开局。凯尔特人全场领先,首节以33-22领先。

  第二节凯尔特人继续发力,以65-44遥遥领先结束上半场。少了将帅的76人,下半场都未能构成威胁。

  雷霆86-鹈鹕102

  鹈鹕占据天时地利人和,“浓眉哥”安东尼-戴维斯在25分钟内拿下了28分8个篮板,朱-霍乐迪14分5次助攻,泰里克-埃文斯复出,今年首次参加季前赛,得了10分。替补出场的莱恩-安德森[微博]17分5个篮板,奥斯汀-里弗斯11分。

  雷霆主将全部缺阵。杰里米-兰姆得了20分7个篮板,塞巴斯蒂安-特尔法16分,斯蒂芬-亚当斯12分8个篮板。

  凯文-杜兰特已经做了手术,至少要休息6周。肯德里克-帕金斯和塞尔吉-伊巴卡[微博]也因伤缺阵,拉塞尔-威斯布鲁克、安东尼-莫罗和雷吉-杰克逊等人则作壁上观。

  鹈鹕仍是全副武装,一开场就拉开差距。戴维斯为所欲为,首节拿下了9分,霍乐迪也有6分进账。鹈鹕以6-0开局,全场领先。首节打了一半时,他们已经以21-6领先了15分。首节过后,鹈鹕得分刚好是雷霆的2倍,以36-18领先。

  戴维斯第二节攻势减弱,但鹈鹕仍将优势扩大到20分以上。半场结束时,他们以64-45领先。

  第三节戴维斯再取13分后,完成了任务。第四节打了不到4分钟,鹈鹕得分破百,以105-79拉开差距后,胜负早无悬念。

  马刺90-太阳121

  戈兰-德拉季奇[微博]拿下了20分6次助攻,埃里克-布雷德索16分6次助攻,马库斯-莫里斯14分,迈尔斯-普拉姆利11分。替补出场的马基夫-莫里斯17分7个篮板,伊赛亚-托马斯15分。

  蒂姆-邓肯和马努-吉诺比利缺阵,托尼-帕克[微博]只打了22分钟,得9分4次助攻,阿隆-贝恩斯11分。替补出场的奥斯汀-戴耶17分,马科-贝里内利10分。

  此前的季后赛,马刺让GDP等人打了30分钟以上,令人意外。今天恢复正常,邓肯和吉诺比利没上,帕克出场时间也不多。

  第二节还有7分09秒时,戴耶投中三分,马刺以34-33超出,但这是最后一次领先。这也是他们全场为为数不多的三分之一。布雷德索和托马斯马上相继远投还以颜色,太阳逐渐拉开差距。本节太阳投中5记三分球,单节砍下36分,一举以60-47取得优势。

  帕克第三节还出现在场上,但两投不中。太阳继续拉开差距,本节还有1分02秒时,格林后撤步投篮命中后,他们以89-65领先了24分。

  最后一节双方差距达到30分以上。(吴哥)

文章关键词: 雷霆杜兰特超音速NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多