体育画报评百大球星11-20位:哈登第13韦德仅20

2014年09月20日00:11  新浪体育 收藏本文
哈登在新赛季仍需要证明自己哈登在新赛季仍需要证明自己

  新浪体育讯 北京时间9月20日消息,《体育画报》推出新赛季百大球星排行,今天他们公布了11-20位的球员。“甜瓜”卡梅罗-安东尼在这份榜单中居首,排在11位,而德维恩-韦德名列20位,托尼-帕克急剧下滑,跌出前五。以下是排名情况:

  20.德维恩-韦德,热火,后卫,32岁,去年排名:8。

  膝伤令韦德的星光趋于黯淡,他的投篮和罚球命中率就是一个证明。因为膝伤,他在场上的速度变慢,而且减少出场时间,上赛季只打了54场。这也使得他无法进入一流巨星的行列。

  19.塞尔吉-伊巴卡,雷霆,前锋,24岁,去年排名:29。

  如果对手不怕伊巴卡的话,雷霆的防守会威力大减。如果伊巴卡不能一次次盖帽的话,对手就不会害怕。伊巴卡发挥出色的话,外线的防守者就可以放手一博,因为他们知道篮下还有一道屏障。

  18.克里斯-波什,热火,前锋,29岁,去年排名:17。

  一般的球迷不会喜欢波什。他是个比较怪异的球员。不过近距离接触他的人会发现他是个斗志昂扬的球员。正是有了他,热火才得到升华。波什可以用不同的方式帮助不同的球队。

  17.乔金-诺阿,公牛,中锋,29岁,去年排名:21。

  在没有德里克-罗斯的情况下,公牛上赛季不得不依靠诺阿。他成为全明星,进入第一阵容,成为最佳防守球员。他甚至不得不去得分。

  16.马克-加索尔,灰熊,中锋,29岁,去年排名:14。

  加索尔从不为自己不能多得分而担心,他更注重加强防守。由于他的身高,只要出现在篮下,就能给对手造成极大的干扰。把对手挤出他们舒服的投篮区域,加索尔就成功了。

  15.托尼-帕克,马刺,后卫,32岁,去年排名:4。

  从去年第四降到第15,也许是个错误,他也是唯一跌出去年前五的球员,而且是前25中跌幅最大的。这跟帕克本人没太大的关系,而是因为前15的排名竞争太过激烈了。就算是进入全明星,进入第二阵容,甚至夺得总冠军,都不能保证一个满意的排名。

  14.德克-诺维茨基,小牛,前锋,36岁,去年排名:16。

  在这份榜单中,有些人的排名得益于在联盟效力多年。诺维茨基并不在其中。

  13.詹姆斯-哈登,火箭,后卫,25岁,去年排名:11。

  哈登是个非常有争议的球员:他的大胡子、假摔、眼神防守、疯狂的出手选择,更严重的是,他的不稳定。

  12.拉马库斯-阿尔德里奇,开拓者,前锋,29岁,去年排名:18。

  去年是他8年职业生涯中最为满意的一年。失去布兰顿-罗斯和格雷格-奥登后,开拓者两年进入乐透区,这曾令阿尔德里奇沮丧。

  11.卡梅罗-安东尼,尼克斯,前锋,30岁,去年排名:10。

  对安东尼来说,上赛季又令人失望,要不是在对山猫的比赛中砍下了62分,他也许会被人忘记。所有人都为此遗憾,联盟第二号得分手又浪费了一个赛季。

  (吴哥)

文章关键词: 韦德热火帕克火箭NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻广州原副市长曹鉴燎曾掏1700万港币分手
  • 体育李娜宣布正式退役 亚运开幕大长今点圣火
  • 娱乐爆料人称握姚晨出轨新证:圈内朋友提供
  • 财经央企高管薪酬超同级官员5倍以上
  • 科技阿里登陆纽交所 成第二大互联网公司
  • 博客英国是个略奇葩的国家
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女生神模仿植物大战僵尸表情走红(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多