诺埃尔:术后18个月已100%恢复 不光有快手我能传球

2014年07月31日10:33  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月31日,《Dime》对诺伦斯-诺埃尔进行了专访,期间他谈到了去年的选秀,和自己的伤病恢复情况等。

  问:选秀夜你的顺位下滑,被选中后又被换走,很早就体会到了NBA在商言商的一面。这是否令你疲惫或沮丧?

  答:完全没有。尽管顺位下滑可能让我不忿,但至于交易,我事先已得到消息,知道我可能在哪儿落脚。这也算因祸得福吧。

  问:很明显如今76人对你的使用还很谨慎,不过你身体是否100%康复了,还有什么需要继续增强?

  答:我已100%康复了,现在距我动手术已过了18个月,没问题了。我感觉很棒,我身体的各个部位都还需要增强,我还需增重,以确保我的NBA生涯能够长久。

  问:上赛季(76人主帅)布雷特-布朗关于你的技术风格发表了些有趣的看法,尤其是关于你的跳投。你是否同意他的评价?听到他这么说时你是咋想的?

  答:我绝对认同他。过去这个赛季,我们总会在全队投篮训练后,或比赛前进行投篮练习……尤其是布朗教练,他手把手地教我,这意味着很多。我复出的首战(奥兰多夏季联赛),罚球就7中7,努力收到了回报。我会继续练习基本功和跳投。

  问:今年76人又选了一位可能因伤错过大部分菜鸟赛季的乔尔-恩比德。你俩是否交流过?你说过些什么?

  答:我俩曾发短信聊过。我们还需更了解对方,并建立起某种友谊,那是一种我们面对未来的道路时需要的友谊,尤其是对两名大个子来说。

  问:你能否描述下参加夏季联赛的感觉,你给自己的表现打几分?

  答:我会打C+。我并不认为自己展示了全部技能,但我仍需从中学到什么。我要将此视为我的第一场复出之战,看看在新赛季开打前这几个月,哪些方面还需要提高。

  问:我观察了你很久,对你那双快手印象颇深。你甚至可以从后卫手上断球。你还有哪些能力是大家还没发现的?

  答:大家对我能抢断很吃惊,有些人在夏季联赛里发现了这一点,但我还是得说是我的传球。我有传球的意识,喜欢让队友都融入进来。我认为当我在进攻端威胁越来越大时,能为队友创造更多机会,能找到空位的队友,能和队友配合在对方防守的身后“溜后门”。我的比赛中这样的场景会越来越多。

  问:你是否认为自己能获得最佳新秀?让错过你的那些总经理们懊悔,是否是你的目标?

  答:(获得新人王)是我的目标之一,但我不想向任何人展示什么。在受了这么重的伤,招致这么多质疑后仍能有所贡献,这对我更重要。这只是我的一个目标,我不想向任何总经理或任何人展示什么。(魑魅)

文章关键词: 诺埃尔76人NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中央决定对周永康立案审查 独家交互策划
  • 体育新援两球国安4-1 埃神郜林各两球恒大6-3
  • 娱乐霍汶希辟谣古巨基车祸死讯 谴责黑心网友
  • 财经地方政府纵容李嘉诚囤地:千方百计挽留
  • 科技Xbox入华被指定价过高较美国贵30%
  • 博客马未都:京城头号“凶宅”里确有宝物
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育过半大学生恋爱花销上万 47%为恋爱兼职
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多