安东尼6月24日前定去留 优先考虑三支球队火箭在列

2014年06月12日06:38  新浪体育 微博 收藏本文
甜瓜将在6月24日前决定是否跳出合同甜瓜将在6月24日前决定是否跳出合同

  新浪体育讯 北京时间6月12日消息,卡梅罗-安东尼[微博]今夏何去何从?他还没给出最后的答案。不过据ESPN报道,“甜瓜”卡梅罗-安东尼给了尼克斯一个最后通牒的时间:6月24日之前,他将让尼克斯知道自己的决定。

  据熟悉内幕的人士透露,安东尼将在6月24日之前,也就是自由人市场开启前一周,作出是否跳出最后一年合同的决定。

  尼克斯新任总裁菲尔-杰克逊一直在催促安东尼,希望他们执行最后一年2330万美元的合同,推迟一年成为不受限制的自由人。

  尽管安东尼还没有作出决定,但他透露,如果真成为自由人,优先考虑的三支球队是公牛、火箭和小牛。

  杰克逊已经不只一次游说安东尼,他的条件是,如果安东尼留下,2015年尼克斯将增加薪金的灵活度,争取签下一个大牌球星,与安东尼搭档。

  据ESPN的斯蒂芬-史密斯透露,安东尼和詹姆斯两人希望在职业生涯结束前能够并肩作战。而詹姆斯、波什[微博]和韦德[微博]正在征战总决赛,他们要在6月底才决定是否执行最后一年合同。

  在德雷克-费舍尔成为主帅的新闻发布会上,杰克逊说:“近几天,我们将再将会跟安东尼会面。我希望再次强调,我们想他留下。我听到各种他留下或者离开的传闻。如果他真的选择成为自由人,这是他的权利。”

  费舍尔也说:“至于卡梅罗,我们认为他是世界是最出色的球员之一。我们希望他留下,但他有自己选择的权利。我们会尽一切努力,让他觉得我们会是一支有能力夺冠的球队。”

  尼克斯上赛季只取得37胜45负的战绩,居东部第九,错过季后赛。尼克斯在6月27日并没有首轮选秀权,而在2015年夏天之前,他们也没有足够的薪金空间。

  据透露,尼克斯还有意在2016年的自由人市场上招徕凯文-杜兰特。届时他成为自由人,而费舍尔本赛季还是他的队友,也是杜兰特的好朋友,他或许会成为尼克斯吸引杜兰特的筹码。

  (吴哥)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻湖北校园劫持案回放:教师官员接力换人质
  • 体育皮尔洛将退出国家队 德国首发撤厄齐尔
  • 娱乐独家:黄海波拒绝母亲请律师 称想静一静
  • 财经仇保兴批地方形象工程:造成大量空城
  • 科技台湾:中国互联网的处女地
  • 博客马未都:我写的高考作文能得几分
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育清华对夺刀少年尚无成绩要求 调查
  • 育儿英百年十大儿童书籍出炉 哈利波特未上榜