加索尔球衣半价!要走的节奏 他加首轮签换勒夫?

2014年04月11日12:04  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月11日消息,据ESPN报道,洛杉矶湖人[微博]本赛季表现奇差,球队在赛季结束后必然会有大动作。保罗-加索尔很可能离队,因为现在,他的球衣已经开始打五折销售了。

  日前,ESPN专家马克-斯坦因在推特上发了一张照片,照片应该是在洛杉矶的某家NBA商店拍摄,图中,家所以的球衣在衣架上挂成一排,衣架两头贴有“SALE 50% OFF(五折销售)”的字样。“在洛杉矶,加索尔的16号球衣已经打五折销售了。”斯坦因在推特上写道。

  加索尔目前因为眩晕症已经休战,而他的去向也一直是湖人球迷关心的问题。加索尔本赛季合同到期,湖人看起来并不想和他高薪续约,加索尔的态度也从以往的“想要留在湖人”变成了“最看重是否能夺冠”,言下之意,也未必会留在洛杉矶。

  不过《橙郡纪事报》专家马克-海思勒表示,加索尔也有可能留队:“我认为湖人有机会让加索尔签下一份一年期合同,我认为如果迈克-德安东尼离任的话,这会更有可能。这几乎就是在加索尔和德安东尼之间二选一。”

  不过海思勒还给出了两个非常诱人的交易可能:“不过,很多事情都有可能发生,湖人也可能交易加索尔。我想,他们会给出加索尔加上一个首轮选秀权,去换凯文-勒夫[微博]或者凯里-欧文。”

  勒夫曾表示想要加盟湖人,多家媒体也曾爆料过,但勒夫本人近期没有做表态。欧文和骑士关系一度不睦,但近来欧文表现出色,双方关系还是令人难以确认。但可以想见,加索尔的球衣开始半价销售,西班牙人可能确实要离开洛杉矶了。

  (咕哒)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻河南辉县破获法轮功“双修”淫乱案
  • 体育曝刘健合同有1页非其签名 恒大中能谈崩
  • 娱乐经纪人否认朱茵怀二胎:不回应失实报道
  • 财经传贵州百灵董事长澳门欠赌债10亿被接回
  • 科技智能路由器大爆炸:谁能杀出血路
  • 博客马未都:鸡缸杯为何拍出2亿8千万天价
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育学霸校花收美国10校录取 自称女汉子(图)
  • 育儿男子以4岁儿子为“诱饵”拐走5岁女孩