韦德未婚妻被曝已怀孕 她将为闪电侠生第四子(图)

2014年01月09日09:59  新浪体育 微博
尤尼恩参加脱口秀节目腹部微微凸起尤尼恩参加脱口秀节目腹部微微凸起
尤尼恩参加脱口秀节目腹部微微凸起尤尼恩参加脱口秀节目腹部微微凸起

  新浪体育讯 北京时间1月9日 据花边媒体mediatakeout报道,热火[微博]球星德维恩-韦德[微博]的未婚妻加布里埃尔-尤尼恩可能已经怀孕了!

  这家媒体称得到来自尤尼恩身边的消息,这位女演员已经成功怀上了韦德的孩子,并且预计将在今年夏天降生。

  事情的端倪起于尤尼恩最近参加的一个酒会。名利场上混久了的尤尼恩据称平常是一位鸡尾酒女王,每逢聚会必定要饮上几杯。不过在那次派对上,尤尼恩滴酒未沾,而且是在随处可见香槟的情况下。

  另一个佐证是尤尼恩刚刚录制的一个脱口秀节目。尤尼恩身材火辣,而且始终保持有锻炼的习惯,她的腹部从未看见过赘肉。而在那次脱口秀上,尤尼恩的腹部有轻微突起的迹象。

  前段时间,在韦德与尤尼恩之间发生了不少大事。先是韦德向尤尼恩求婚成功,然后随即传出韦德私生子出生的消息。一段时间后,韦德默认与另一女子私生子的事实,并表示他将对这个孩子负责。一时间,韦德与尤尼恩的关系受到不少猜测。不过韦德解释到,在他承认私生子之前,他已经与尤尼恩解决了两人之间的问题。

  韦德与前妻生有两子,目前都是韦德抚养。算上最近的曝光的私生子,那么尤尼恩所怀的已经是韦德的第四个孩子。

  (杰内西斯)

分享到:
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:马刺背靠背让小牛8.5分] [充20送10] [不中免单]
  • 新闻企业退休人员养老金今年起提高10%
  • 体育斯塔诺国安和平分手 CBA孙悦25+9北京胜
  • 娱乐曝郭德纲过春晚四审:低调送审节目视频
  • 财经健力宝原董事长假立功减刑出狱不知所踪
  • 科技CES2014开展:汽车互联网化启幕
  • 博客赵普:主持必须说普通话是否毁掉方言
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大二女生“衣架吊发”苦读(图)
  • 育儿重庆虐婴女童: 6岁时将邻居女儿头摁水里