绿军尼克斯再传交易流言 小斯换另两份溢价合同?

2013年11月21日07:38  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间11月21日,据美国《露天看台》报道,近日纽约尼克斯与波士顿凯尔特人两队之间的交易流言不断,此前先是有涉及到绿衫军的核心控卫拉简-隆多[微博],而最新的消息是凯尔特人希望用杰拉德-华莱士和克里斯-亨弗里斯换尼克斯的小斯。

  小斯目前的合同还剩2年价值约4500万美元,杰拉德-华莱士和亨弗里斯的合同则分别是3年3000万美元和1年1200万美元。

  据消息人士透露,尼克斯队一直对克里斯-亨弗里斯很感兴趣。今年夏天,他被交易到了凯尔特人队。当时如果被绿衫军买断合同的话,他很有可能将会立刻加盟尼克斯队。

  “迈克-伍德森已经向他(亨弗里斯)发出了邀请。如果他能够从凯尔特人队中成功摆脱出来,那么就会和尼克斯签约。”

  该消息人士还说道:“克里斯很希望能够在纽约打球,而尼克斯从一开始就很想得到他,伍德森很欣赏克里斯硬朗的球风和积极的进攻篮板能力。”

  据悉,这笔交易方案的关键在于杰拉德-华莱士。消息人士透露,凯尔特人目前正竭尽全力地想要把这位外线防守悍将给交易走。“只有这样,凯尔特人才肯愿意接纳小斯的合同。”他说道。

  一方面,杰拉德-华莱士在本赛季开始后频频与球队发生矛盾,并且曾公开批评队友打球自私;另一方面,凯尔特人正处在重建期,华莱士的合同显然有些太长了。

  (罗森)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:14场疯狂PK!小牛让火箭3.5分] [充20送10] [不中奖免单]
  • 新闻美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职
  • 体育CBA马布里爆发救北京 山西胜新疆取首胜
  • 娱乐李某二审翻供称否认强奸:接妈妈电话去了
  • 财经国企高管被指亦官亦商好处“两头占”
  • 科技苹果客服称iPhone待机爆炸或因电池老化
  • 博客同屋者揭李天一在看守所内起居秘闻
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北大最帅孪生兄弟走红(图) 新浪教育盛典
  • 育儿全球首例存活七胞胎迎来16岁生日(图)