帕森斯:休斯顿会很爱霍华德 已经说好要一起拍MV

2013年07月14日09:20  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间7月14日,通常情况下,钱德勒[微博]-帕森斯不会喜欢被人说和贾斯汀-汀波莱克相似。但是,据《休斯顿纪事报》消息,周六下午,帕森斯显然心情大好。于是,在德怀特-霍华德用汀波莱克来开他玩笑的时候,帕森斯也依然是笑嘻嘻的。

  当地时间周六下午,霍华德加盟火箭的新闻发布会上,帕森斯显得尤其兴奋。“德怀特是我哥们,我太开心他能来这儿了,我也太开心我们能在一起打球了。我觉得我可以帮助他进步,他也能帮助我提升。任何时候,能得到德怀特这样的球员,你一定都是很兴奋的。”帕森斯说。

  “我希望我们明天就能上场打球,他会保持健康的。在这儿,德怀特受到的外界干扰也会少一些。他现在加盟的球队非常谦卑,每个人都会推动他,去为了胜利而努力。我觉得,来这儿打球对他来说是很完美的。我知道他性格如何,他肯定能和队上的每个人都关系融洽,我觉得这种感觉将会非常不可思议。”帕森斯强调说。

  实际上,在新闻发布会上,除了霍华德,帕森斯恐怕是说的最多的火箭球员了。“他是联盟最强中锋,所以为了能让他过来打球,我愿意去做任何事。我非常清楚,他能带给我们立竿见影的提升,并且保持很长时间。要知道,他才27岁。而且,我和他性格有点儿相似,所以休斯顿这座城市也会很爱他的,我们会联手赢下很多比赛的。”帕森斯说。

  从现在的情形看,霍华德在新东家融合的相当不错。他和帕森斯以及詹姆斯-哈登,甚至都说好了要合拍MV了。“那当然,我们已经说好要在一起拍MV了,我们可是有蒙特尔-乔丹和汀波莱克的。”霍华德开玩笑地说。显然,他又在拿队友开涮了。

  不过,对帕森斯来说,霍华德用汀波莱克来开自己的玩笑,这事儿还得另说。“今天有摄像机在,所以我会表现的很有礼貌。”帕森斯也开玩笑地说,“我们会合拍MV的,我就扮演汀波莱克好了,詹姆斯扮演里克-罗斯。其实我挺想演罗宾-西克的,但我觉得大概还是汀波莱克更适合我吧。”对霍华德的玩笑,帕森斯看起来也没那么介意嘛。

  (XWT185)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭