步行者双塔斥责巴蒂尔打球脏:他为赢球不择手段

2013年05月31日04:39  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间5月31日,根据ESPN的报道,热火[微博]和步行者目前战成2比2平,双方今天将迎来天王山之战。

  赛前双方火药味十足,步行者队的内线大卫-韦斯特和罗伊-希伯特都表示,热火队的巴蒂尔是个打球很脏的球员,他们要注意保护自己。

  “我得学着保护自己的膝盖,他(巴蒂尔)会用很搞笑的防守方式冲着你的膝盖来,我很清楚这一点,我跟队友讨论过如何保护膝盖。”韦斯特说道。

  “当他冲着我的膝盖来,那真是够刺激。我一年半前十字韧带撕裂过,我不知道他是不是故意的,我只知道他就是想竭尽所能干扰我的比赛。”

  在这个系列赛中,巴蒂尔还曾在一次上篮中用膝盖顶了希伯特的下体,希伯特也认为那很肮脏:“我知道巴蒂尔的比赛方式,他一直就是这样。他为了赢球可以不择手段,我得小心自己的膝盖、腹股沟...老实说我不在乎,我也会强硬的对抗。”

  “很显然我不喜欢这个,但这是比赛的一部分。我不会收回我的话,他就是个打球很脏的球员。”

  关于步行者球员对自己的看法,巴蒂尔没有回应过。他在这个系列赛中不得不经常错位防守对手的大个子球员,他之前也被指责有过假摔。

  (勒色)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭