杜兰特:我们没有借口 我信任马丁他下场会表现好

2013年05月02日14:28  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间5月2日(俄克拉荷马时间5月1日)消息,季后赛首轮继续进行,雷霆100-107不敌火箭,总比分被扳成3-2。

  赛后,雷霆主帅布鲁克斯表示,“这不是我们想要的开局。我们不能只想着这事,好的方面是,我们3-2领先。现在是我们站出来的时候了。”

  谈到火箭的表现,布鲁克斯认为,“他们现在打得很好,他们是一个很有信心的团体,他们也应该这样,他们拉开空间,转移球很好,投进了14个三分球。他们用了四个后卫,让你无计可施,他们能够手感很好,下场我们不能让他们如此。”

  谈到今晚的失利,杜兰特[微博]表示,“我们没有借口,雷吉-杰克逊先发打得很好,我们需要做的更好,打出能量,我们是防守的球队。我们要做的更好,有时候我们防守很好,但他们能投进艰难的投篮,我们不能失去信心,休斯顿的比赛会是艰难的比赛,我们很期待。”

  今晚马丁手感不好,一度9投0中,但是杜兰特坚决做队友的后盾,“我相信凯文(马丁),他明天会好好训练,调整好状态,做为领袖,我信任他,他下场会表现很好的。”

  上场比赛错失绝杀的伊巴卡[微博]谈到第六场比赛如何面对时说,“我们只是需要专注,忘记今晚发生的,只想下一场。”而萨佛罗沙对此表示,“这将非常重要,意识到我们什么做的不好,什么可以做的更好。我想防守上我们一防一太多了,每个人都需要做好自己的工作。”

  (张海彦)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭