火箭爆发老将称随时准备登场:得到机会就展现能力

2013年03月31日13:34  休斯顿华夏时报
视频加载中,请稍候...
 

  北京时间3月31日(休斯顿当地时间3月30日)。98比81,休斯顿火箭队在主场击败了来访的洛杉矶快船[微博]队取得一场重要的胜利。

  今天胜利的主要原因是好的防守,再加上火箭队全队开花,尤其替补的表现更是可以。在加盟火箭队后鲜有机会上场的弗朗西斯科加西亚今天由于哈登的伤停获得了27分钟的上场时间,他抓住了机会10投5中得到了15分,做出了自己的贡献。

  赛后的采访中加西亚表示:“我们今天做得很棒,打得很好。每个人在场上都相互帮助,场上的站位分布非常合理。”

  这位老兵在加盟火箭队后并没有得到重用,不过今天他获得了比较多的上场时间,对此加西亚表示你必须准备好随时上场:“当你获得机会上场打球的时候,你要表现出自己的能力,你要去场上战斗。我上场就是尽可能希望帮助到我的队友们,今天他们找到了我的空位,然后为我创造出了几次非常好的机会。”

  “当你很多场比赛没打,今天突然上场打比赛,这对你是个挑战么?”记者就加西亚的情况说到。“我不觉得是这样,我自己并不这么认为。有些东西就是这样,我很高兴自己能够帮助球队取得今天晚上的这场胜利。”加西亚这样说到。

  他今天的表现相信能够给主教练麦克海尔留下深刻的印象,他今天证明了自己还能打出非常高效的篮球,希望他在火箭队过得开心越打越好,为火箭队尽自己最大的努力。

  (休斯顿华夏时报 元元)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭