今日数据趣谈:詹姆斯再次错失三双 库里战湖人来劲

2013年03月26日17:22  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间3月26日,今天NBA[微博]一共有6场比赛,以下是今天比赛中出现的趣味数据:

  詹姆斯今天得到24分11助攻9篮板,这也是詹姆斯本赛季第6次差一个篮板或者助攻就到三双的比赛,而本赛季其他球员最多也不超过3次这样的比赛。

  掘金今天不敌黄蜂,24分也是历史上在被终止至少15连败的比赛中输的最大分差的一场,此前是1993年的火箭,他们输给老鹰22分,当时也是终止了15连胜。

  库里[微博]今天25分10助攻,他也是1989年2月的穆林后第一个勇士队在常规赛中面对湖人[微博]得到25分10助攻的球员,当时穆林是28分11助攻。

  沃尔[微博]今天47分,这也是过去13个月中球员在主场的最高分,此前是杜兰特[微博],他在2012年2月主场对掘金得到51分。

  保罗-乔治和奥古斯丁今天都是6失误,这也是步行者队史过去20年中第一次出现拿下胜利的比赛中有两名球员都至少6失误,此前是1992年,他们面对开拓者,当时是史伦弗和弗莱明。

  76人开局被爵士打了一波10-0,这也是76人球队过去5年中第一次出现在被打出至少10-0的的开局,上一次是2008年3月,他们开局被凯尔特人15-0.

  (黑白)


分享到:
保存  |  打印  |  关闭