副总裁:林书豪并非昙花一现 距离夺冠还有一段路

2013年02月18日11:21  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月18日,据《休斯敦纪事报》的大卫-巴隆报道,联盟副总裁亚当-希尔沃近日表示,尽管从纽约尼克斯转投休斯敦火箭,但林书豪[微博]仍在进步中。他还称,林书豪并非昙花一现的人物。

  在希尔沃看来,尽管去年夏天转换了球队,从尼克斯转投火箭,但名声享誉全球的林书豪,仍在持续进步中。“在中国火箭仍是电视转播商的宠儿,”希尔沃说,“我认为,他已证明了自己并非昙花一现的人物,而这位已取得了很高成就的后卫,仍在持续进步中。”

  他接着说:“在为人方面,他也在持续成长。在休赛期,他也积极投身于各种不同的市场推广活动。但最重要的是,人们均看到了作为球员,他仍具有无穷的潜力。”

  “我认为,从全球视角来看,NBA[微博]球队的影响力遍布全球,而在经济上的终极影响力,至今仍未得到正确估价。如今在诸如中国这样的市场,球迷也变得更有经验,林书豪还不是名气最大的球员。真正最受追捧的球员,都是拿过冠军的。要做到这一点,林书豪还有一段路要走。不过,能看到他不管是作为球员,还是作为个人都能持续进步,这是一件很有趣的事儿。”

  (魑魅)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭