新秀赛半场:法里埃德砍19分 巴克利队大比分领先

2013年02月16日11:01  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月16日,2013年休斯敦全明星周末拉开帷幕,新秀挑战赛首先鸣锣开场。上半场打完,巴克利队以90-66领先,肯尼斯-法里埃德[微博]11投8中得到全场最高的19分,伊塞亚-托马斯和特里斯坦-汤普森替补登场,分别拿下14分7次助攻和10分4个篮板。沙克队方面,凯里-欧文拿下14分,达米安-里拉德和迪恩-韦特斯分别拿下10分。

  开场后,安东尼-戴维斯就给考伊-莱昂纳德送出妙传,助后者空接爆扣得手。转过头来,沙克队则由钱德勒-帕森斯首开纪录,他突入内线爆扣得手。戴维斯和里拉德随后分别命中三分球,18分15秒,法里埃德接队友传球,横移到内线爆扣得手。随后,他又面对帕森斯跳投命中,连得4分。16分50秒,沙克队第一次罚球,这也是两队本场首次走上罚球线,巴克利队以13-9领先。

  16分13秒,法里埃德再接队友传球,跃起空接爆扣得手。15分11秒,哈里森-巴恩斯三分命中,将分差迫近到14-15,但法里埃德随即再演爆扣,里拉德也不让其专美于前,同样爆扣得手。

  暂停过后,巴克利队由汤普森上篮得手,托马斯再度三分球命中,巴克利队以22-16领先。12分27秒,巴克利队打出精彩三人配合,终由托马斯将球往空中一抛,汤普森空接爆扣得手。巴克利队进攻越来越得心应手,在11分54秒暂停时,已以32-21领先。

  暂停过后,托马斯先是在底角命中三分球,随后又抢断对手,再度命中三分球,连得6分。相对巴克利队的风生水起,沙克队只是连续在中距离试手感,直到9分52秒,泰勒-泽勒才接队友传球,在内线无人防守下打中,尼克拉-武切维奇随后还以颜色,托马斯也再度三分球命中。打得兴起,武切维奇也在三分线外开张。随后,双方你来我往,沙克队快攻,韦特斯接肯巴-沃克传球,单臂空接爆扣得手。8分19秒,阿莱西克-舍维德也接布兰顿-奈特[微博]传球,空接爆扣得手。

  巴克利队越打越顺,三分线外接连开张,奈特也有三分进账,7分22秒,武切维奇接布拉德利-比尔传球,打中的同时造成犯规,加罚命中打成2+1。汤普森也2次上演爆扣。直到5分28秒,沙克队也才有球员闪亮,克雷-汤普森[微博]完成空接扣篮,里拉德也三分球命中,暂停时,巴克利队以65-42遥遥领先。

  沙克队见状不妙,开始有意识地往篮下打。帕森斯接凯里-欧文传球,在3分25秒爆扣得手,安德鲁-尼克尔森也在2分43秒,接里拉德传球,完成爆扣。1分53秒,欧文三分球也命中,随即上篮得手。但巴克利队火力不辍,1分19秒里奇-卢比奥也三分球命中,1分02秒,比尔接奈特传球,再度空接爆扣得手。30秒时,帕森斯再接欧文传球,爆扣得手,而3.7秒时,卢比奥又为比尔送出不看人胯下妙传,后者爆扣得手。两队上半场就此结束。

  (魑魅)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭