哈登自信能出战全明星 保罗:有他在队我会很高兴

2013年02月16日09:41  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月16日,据《休斯敦纪事报》报道,此前担心詹姆斯-哈登会因伤错过全明星的球迷们,可以稍稍松一口气了。今天,哈登本人已确认,脚踝伤已有好转,他有信心能在全明星赛上亮相。

  哈登相信他将会如期出战全明星赛。因右脚踝受伤而缺席了上一场火箭负于快船[微博]比赛的他,在当地时间周五召开的全明星周末媒体见面会上,对自己的伤情保持乐观。他透露,他将做好准备,在周日“做些我想做的事情”。

  他还透露,他右脚踝的疼痛感已减轻了许多,并且已消肿了,但他也并未100%确认自己一定会在周日的东西区明星对抗赛的赛场上亮相。而将出任本届西区明星队主帅的格雷格-波波维奇,面对哈登的伤势也和往常一样谨慎。他表示:“全明星只是一场秀,并没有健康来得重要。我们要意识到这一点。”

  不过,将成为西区全明星首发控卫的克里斯-保罗[微博],还是希望哈登能做好准备。“他能打最好,因为他能投篮,能攻击篮筐,”保罗说,“有他在队中我会很高兴。”(魑魅)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭