曝热火已退出奥登争夺战 鸟人已很好赌大帝风险大

2013年02月13日09:56  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月13日,据美国FOX体育报道,卫冕冠军迈阿密热火[微博]队已经正式退出了争夺格雷格-奥登[微博]的行列。

  “热火已经退出了奥登争夺战,而骑士和山猫这两支球队都准备在交易截止日期之后向奥登报价。”FOX体育的著名篮球记者萨姆-阿米科在自己的推特上这样写道。

  而在Bleacher Report的专栏作家理查德-朗福德看来,热火此举非常明智。他认为,虽然本赛季的热火队非常需要在内线得到补充,但是鉴于奥登的伤病史,志在卫冕的热火队不应该去冒这个险。

  “热火队已经拥有三位超级球星,而他们最不需要的就是那种占薪金空间并且因为伤病将很少出场的球员。”理查德-朗福德说道。

  他同时指出,热火签下“鸟人”克里斯-安德森是一个明智之举。

  “虽然安德森今年已经34岁,他的上升潜力肯定不如奥登。但现在的热火队不需要为了上升空间去下赌注。他们最需要的是合适的角色球员,而不是明星球员。只要稍微补充一下内线的篮板和防守,他们就能所向无敌!”理查德-朗福德最后总结道。

  任何球队希望奥登在本赛季出场,必须在3月1日前为他开出合同。

  (罗森)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭