哈登:今晚我们毫不犹豫 莫里斯:理解勇士最后举动

2013年02月06日14:57  休斯顿华夏时报

  北京时间2月6号(休斯顿当地时间2月5号晚),今天在主场作战的休斯顿火箭队以140比109击败了西部强队金州勇士队。

  本场比赛,火箭队一共8人得分上双。林书豪[微博]拿下全场最高的28分9次助攻,哈登表现平稳11投5中,三分5中4得到18分。帕特森[微博]抢下了10个篮板,替补莫里斯10投5中得到13分,他也投中了3个三分。

  火箭全场投中了23记三分,差点打破纪录。

  赛后的更衣室里,詹姆斯-哈登接受了记者的采访。他认为本场比赛胜利的关键是积极地球转移:“我们今天手感火热,然后在场上球的转移做得非常的好。当我们有机会出手的时候我们毫不犹豫。我们不会让事情变得复杂变得困难,有好的机会出手我们就会去投。今天晚上我们的手感真的是太好了。”

  对于最后时刻金州勇士队的一次毫无必要的粗野犯规,哈登也表示了自己的看法:“一切都不错,但是最后以这样一种几乎疯狂的举动结束整场比赛有点不可思议。他们很明显不希望我们在他们身上创下什么纪录。所以就出现了一些粗野的犯规。不过我很高兴我们赢得了最终比赛的胜利。”

  另一名火箭阵中的大将马库斯-莫里斯也表达了相同的看法。他也认为今天全队的投篮太好了:“在主场球迷的加油声中,我们打得非常好,投中很多球然后防守上也做得非常不错。”

  最后时刻为了让火箭队失去创造纪录的机会,金州勇士队采取了粗野的犯规去阻止。“这个没什么,我不是很在意。如果换做是我们,教练让我们这么做,也许也是一样。对方的球员是因为教练让他们这么做而已,我们没有能力去控制这些。”

  (休斯顿华夏时报 元元)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭