热火三巨头有望全明星先发? 斯帅:我是这么想过

2013年02月04日11:22  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月4日,在击败猛龙之后,埃里克-斯波尔斯特拉确定将执教今年的东部全明星队。据《太阳哨兵》消息,在确认之后,斯帅心里就有了点小小想法。

  斯帅心里想的就是,让克里斯-波什[微博]、德维恩-韦德[微博]和勒布朗-詹姆斯三人先发代表东部上场。在NBA[微博]全明星赛场上,同时有三名同队球员先发的,还是1990年的湖人[微博],当时的三名全明星是“魔术师”约翰逊、A.C-格林和詹姆斯-沃西。

  “我只是很粗略地想了下这个问题,”斯帅说,“不过我也得承认,我确实一心想的是迈阿密热火。”目前,东部全明星阵中的先发拉简-隆多[微博],因伤赛季报销。另外两名先发,分别是尼克斯的卡梅罗-安东尼[微博]和凯尔特人的凯文-加内特[微博]

  “今年,人们谈论的都是我们的总冠军后遗症什么的,这很正常。”斯帅说,“但我们看法略有不同,我们过去三四个星期打的的确不错,所以(我执教东部队)这也是一种荣誉。”相比斯帅的谦卑,詹姆斯倒认为这是理所当然。“我觉得这很棒,这个是对教练的一种认可。作为球员,要做的就是上场认真打球,执行好战术,我很为球员们开心。我们会好好代表自己的球队打球,在休斯顿拿出最高的水准来。”对弟子的力捧,斯帅依然表示淡定。

  (XWT185)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭