热火重要引援板凳快坐穿了 6场打1分钟他还没生气

2013年01月04日09:35  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间1月4日,据《迈阿密太阳哨兵报》报道,从去年夏天加盟热火[微博]队至今,拉沙德-刘易斯的境遇可谓是“虎头蛇尾”。赛季刚开始,他的表现十分惊艳,不但进入稳定的轮换阵容,而且还获得4次首发机会,其势头一度压过和自己一起加盟热火的雷-阿伦。

  然而在过去的6场比赛中,刘易斯仅仅获得1分钟的出场时间,其突然失宠不免让人感到有些意外。

  即便是逐渐沦为局外人,刘易斯依然显得很淡定。“这正是我当初签约热火的原因。”他说道,“我知道这支球队拥有很多有天赋的球员,他们拿过总冠军。在这里打球,我只能等待机会。赛季开局的时候,我的确获得了不少机会。但我相信这些机会在今后还是会出现的,我所要做的就是时刻准备着。”

  上周,雷-阿伦因为肩膀伤势错过了对阵山猫的比赛,此前很少出场的詹姆斯-琼斯都意外地获得18分钟的上场时间,而刘易斯的屁股却始终没有离开过板凳。

  热火主帅斯波近日在接受采访时曾表示,刘易斯、琼斯和约什-哈雷尔森三人将共同争夺轮换阵容最后的一点上场时间,但鉴于球队目前急需提高防守,而这三人在防守端的作用显然无法与哈斯勒姆、巴蒂尔和乔尔-安东尼等人相比。

  “我对此没有意见。”刘易斯说道,“环顾一下我们的更衣室,你会发现任何一名球员都有机会在其他球队打上主力。”

  在之前热火与雄鹿的比赛中,哈斯勒姆因为脖子酸痛无法出场,结果约什-哈雷尔森得到了18分钟的出场时间。

  “我们的目标是赢球,以及得到总冠军。这也是我来这里的目的。”刘易斯最后说道。

  (罗森)

 

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭