阿根廷射手状态复苏麦帅欣慰 阿西克被赞可塑性好

2012年10月14日13:13  新浪体育 微博

  新浪体育讯 主场作战的休斯顿火箭队以95比75轻松击败了来访的新奥尔良黄蜂队,取得季前赛的两连胜。

  马丁得到17分,林书豪(微博)得到9分7个助攻。火箭队的替补也表现的非常出色。

  赛后在对整场比赛火箭队的表现进行总结时,主教练麦克海尔说到:“今天晚上我们的进攻篮板抢得不是非常的好。第一场比赛我们在这点上做得不错,但是不是今天。我们在某些方面退步了,但是总体还是在提升。今天球队中有很多名队员表现得非常好。马丁还是那么的高效,他今天打得很好。尤其是他今天的防守做得非常好。他不仅抢到了很多很有难度的篮板球,而且护球也不错。钱德勒,德尔菲诺他们的表现也是非常的出色。我很高兴看到德尔菲诺投中了一些投篮。他们对球队的帮助很大。”

  火箭队虽然没有引入强力中锋,但是他们今年得到了非常年轻的潜力中锋阿西克,他今天抢下了15个篮板球。“他打得非常的努力,他的防守做得非常的好。我们还不能说阿西克从八月份以来有了多大的变化,他在训练营在大梦的调教下变得很好。他训练得非常努力。他的可塑性非常的好,很容易调教。”

  对于火箭队的进攻,主教练麦克海尔表示:“尤其当你有下快攻的机会时,我们需要整支球队像个整体一样进攻,而不是一两个人下快攻。我们需要5个人同时在场上表现出敏捷。当我们把场上的空挡拉开的时候,当我们利用速度和空间下快攻的时候,我们会变得非常的高效。钱德勒在这点上做得非常的好,德尔菲诺做得也不错,马丁也是这样的球员。我们队中还有泰伦斯,道格拉斯,利文斯顿。他们都是非常好的传球手,能够把球传开。当然我们需要在体力充沛的情况下保证这些。”

  (休斯顿华夏时报 元元)

分享到:

相关专题

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭