首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
失球组图-巴林小将精彩吊射 暴露国足后防漏洞

http://sports.sina.com.cn 2004年07月18日00:23 新浪体育


点击此处查看其它图片

  北京时间7月17日晚,2004亚洲杯足球赛揭幕战在北京工人体育场进行,中国队主场迎战巴林队。比赛进行到第41分钟,巴林队29号穆罕默德-胡拜尔用一个精彩进球率先得分,中国队0-1落后后。

  比赛进行到第40分钟,中国队获得右路角球,邵佳一主罚前点郝海东俯身头球被对方得到,对方随即发动反击,巴林队身高仅仅1米66的29号穆罕默德-胡拜尔前场得球后,在
HOT服装服饰大派送 娇子百万助学建设西部
近视矫治高安全大揭密 手机中的战斗机
禁区弧顶前面对刘云飞一脚右脚外脚背一垫,球划出一道非常大的弧线吊射入网。

  由于在角球进攻时,中国队悉数压上,因此对方打了一个有效的反击,回防的魏新和李玮峰赶救不及使得穆罕默德-胡拜尔起脚,刘云飞的站位靠前,尽管托了一下,但球还是飞向了球门。在失球后他是呆若木鸡蹲在门前,神情愕然不解,在为自己的站位靠前懊恼?在对对方精彩进球不解?……

  而对实力弱于中国队的巴林队来说,能率先取得进球无疑是赛前未预料的。而这一进球也是否意味着,巴林将翻版欧洲杯的“黑马传说”呢。以上是这一失球的图解。(刘守卫)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

巴萨宝贝火热征集中
铁笼决斗赢比赛门票
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网